kray_zemli (kray_zemli) wrote in new_rabochy,
kray_zemli
kray_zemli
new_rabochy

Categories:

Либеральный фашизм

— Алло, это РВСН?
— Да.
— Я — помощник Путина. Пускайте ракеты!
— А ничего, что мы это по обычной связи обсуждаем?
— Всё в порядке, начальник в курсе.
— Вас понял. Пуск!

Вся эта история — полнейшая чисто медийная хрень, рассчитанная на дураков. Никто никого не травил. Два клоуна совместно играют один цирк. Идёт отработка псевдореволюционного транзита власти от воровской малины (силовиков) к либеральной шушере (их детям).

Посредством лживой пропаганды, либеральная шушера готовит передачу власти детям силовиков, вместе с унаследованными ворованными капиталами. Их, конечно, заставят перейти от силового удержания власти к более либерально-рыночным методам (для того они на Западе и учились), но ворованные капиталы оставят. А что будут делать с теми, кто осмелится высказывать недовольство, продолжая выступать против детей силовиков — вам уже сказали. И, поверьте, либералы ничего в этом отношении менять не будут: частная собственность неприкосновенна. Вы же как были пролетариями, так и останетесь, как ничего в "своей" стране не решали, так и не будете. Будете дальше пахать за миску гречки, в страхе быть забитыми насмерть полицией за любое недовольство.

Московская либеральная сволочь, начав испытывать дефицит в провинциальных лохах, на которых она привыкла ездить на свой профит, взялась строить либеральный фашизм, по случаю чего развернула мощную антикоммунистическую пропаганду. Лично я между фашизмом и коммунизмом выбираю коммунизм. Собственно, и Путина тоже к власти либералы-рыночники привели. И это вовсе не курьёз: ещё во Франции с Наполеоном I нечто подобное в своё время случилось.

Стандартные грабли либерализма. Сначала они боготворят минимальное вмешательство государства в дела частных собственников, и неравенство: "быдло надо держать в стойле, ибо Шариковы и всё пропьют". Начинают агитировать за имущественный ценз: "у кого нет миллиона, тот унтерменш и Шариков, пусть идёт в жопу". Потом с недоумением узнают, что для тех, у кого есть миллиард, они — сами шариковы-халявщики, которым лишь бы где-то что-то разово урвать и налоги не заплатить, да преференции у государства канючить, в поддержку малого бизнеса. Они сами идут в жопу, лишившись права голоса, как не прошедшие миллиардовый ценз. Ну а потом те, у кого есть миллиард, устраивают там себе междусобойчик, где единолично решают все вопросы. Если договориться не получается, что зачастую и происходит, то бьются на коалиции, каждая из которых выбирает себе лидера-авторитета. Потом одна из коалиций побеждает, провозглашает своего авторитета диктатором, а проигравших подчиняет или втаптывает в говно. Да здравствует Частная Собственность, Свобода ею распоряжаться, и Великий Фюрер, стоящий на страже Порядка и Справедливости!



Subscribe

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments