7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Не здоровые политики, спец. службы, юмористы и жулики не устанно управляют миром ради власти?

Предисловие.
Офицером ФСБ, с которым разговаривал Навальный оказался пранкер Лексус? Навальный обмочился?!

Начало здесь.

1.
Вот и В. Путин "оставил ему жизнь". Насладился публично-пафосным идиотизмом Берлинского пациента!
Браво "телефонные ребятки"! Так их назвал В.Путин, когда пранкеры от его имени разыграли Элтона Джонса!
Полагаю настроение у Навального зря поднялось:
- "Возможно новые зап. санкции против России назовут его именем"?! Пускай живет тыщу лет в немецкой деревне и разводит приусадебное хозяйство.

А если серьезно.
Авторитет Навального в России и её окрестностях и так был ниже мусорной корзинки.
Может кто-то пришлет ему мыло и веревку? Из жалости, а?!

Пандемия с очередной фейковой новостью из Англии об усиленном вирусе,
затмила смехотворную судьбу А. Навального.
Борис Джонсон жуликовато развел всю Европу, из мести за невыгодный Брексит без сделки.
С ума сойти, купились на развод даже приличные СМИ!
Теперь им не отмыться, да ведь,
господа из DELFI
или EuroNews?

2.
Алеша Навальный оказался в центре розыгрыша.

Алеша снял сенсационное видео о своем отравлении, которое посмотрели почти 18 миллионов человек, а потом он позвонил одному из своих отравителей и сделал еще один ролик на эту тему. В течении получаса Навальный разговаривал со своим визави и выпытывал у него подробности. После чего объявил разговор сенсацией, но увы. Сотрудником ФСБ оказался никто иной как 33-летний пранкер Лексус, который «запудрил Алеше мозг».

Справка.

Пранкер Лексус (настоящее имя Алексей Столяров; род. 16 сентября 1987 года, Свердловск, ныне — Екатеринбург, РСФСР, СССР) — российский пранкер, работающий в жанре «пранк-журналистики».Известность Лексусу принесли записи с такими персонами, как Петр Порошенко, Реджеп Тайип Эрдоган, сенатор США Джон Маккейн], генсек НАТО Йенс Столтенберг, Михаил Горбачев, Игорь Коломойский, Виталий Кличко, Элтон Джон и многие другие политики и звезды шоу-бизнеса.
В феврале 2017 года пранкер позвонил генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу от имени украинского президента и обсудил планы по вступлению Украины в военный альянс[ В этом же месяце позвонил ряду американских конгрессменов от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Наиболее громкими оказались записи с представителем палаты представителей США Максин Уотерс, которая поверила в заявления лже-Гройсмана о том, что русские хакеры «взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита»  и сенатором США Джоном Маккейном, который сообщил, что введения новых санкций в отношении России на данный момент времени — затруднительны. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал разговор с Уотерс: «Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка»


3.
Об этом сообщил сам пранкер на своей странице в Фейсбук.


Пост Пранкера в Фейсбук


Сам пранкер так объяснил свои мотивы:
Офицером ФСБ, с которым разговаривал Навальный оказался пранкер Лексус

Навальный же после публикации Лексуса пока сохраняет молчание. Видимо переваривает.
__________________________________________________________________________

4.
Eвгений ДодолевНавальный и его гульфикгейт
Реакция журналистов-коллег в моей ленте Фейсбука:

Алексей Навальный рассказал, что позвонил по телефону сотруднику ФСБ Константину Кудрявцеву, который, предположительно, входил в группу сотрудников ФСБ по отравлению оппозиционера. Навальный представился помощником секретаря Совбеза Николая Патрушева и попросил объяснить собеседника, что «пошло не так» с отравлением в Томске. В итоге в 45-минутном разговоре Кудрявцев раскрыл неизвестные детали спецоперации, фактически признавшись, что жизнь Навальному спасли действия пилотов врачей скорой помощи, которые вовремя ввели антидот – атропин. Также собеседник в ходе телефонного разговора уточнил, что яд был нанесен оппозиционеру на трусы.

Владимир Туз:

По поводу недавней клоунады. Из журналистского опыта. Чем выше должность человека, тем меньше у него формальных препятствий для контакта. Директор НИИ даст интервью, не спрашивая разрешения у главка или министерства. Начальник отдела скорее всего заручится согласием шефа. Полковник КГБ в отставке может дать интервью без согласования, но лишнего не скажет. О факте интервью сообщит коллегам. Активный опер никому и никогда не даст информации ни по какому вопросу, тем более по телефону. Это нонсенс. История с трусами нелепа и невозможна. Нельзя держать людей за дураков и кормить их такими фейками. Это стыдно.

Сергей Корычев:

Вот вы говорите, почему этот Лексус и Вован российской оппозиции так презирает своих хомяков, зачем он кормит исключительно тупым дерьмищем, оскорбляющим разум нормального человека? Который хотя бы закончил среднюю школу и имеет представление о жизни чуть большее, чем листание комиксов в Старбаксе? А я скажу вам - нет. Навальный своего хомяка любит и уважает. Ведь чем мыслит хомяк? Правильно, спинным мозгом, защёчными мешками и плоскостопием, за которое белый билет. Ещё немножечком гормонов. К этим органам Оппозишнфюрер и апеллирует. Он понимает своего хомяка, бережёт его слабое сознание и ничем таким не нагружает. Даёт ощущение значимости и интеллектуальной полноценности. Кто бы ещё к ним так относился.

Виктор Шацких:

Говорю же, Вован и Лексус, над уголовными проделками которых многие поощрительно ржали, очень поспособствовали тому обстоятельству, что фантастический сюжет "оперативник ФСБ отчитывается перед Навальным" воспринимается как история из того же ряда. Это называется "нашим же салом да нам по сусалам"

Николай Троицкий:

Чтобы закрыть тему навсегда. Еще не помню когда, весной или летом, как только в связи с навальным было употреблено слово "Новичок", стало ясно, что всё это блеф и жульничество. Ни одному звуку, изданному самим навальным, его сектой и всякой меркелью в этой связи, верить нельзя в принципе. Плюнуть, растереть и забыть

Анна Козырева:

Почему же был отравлен именно гульфик? Ответ на этот вопрос уже давным-давно дал Франсуа Рабле. Отрывок из его знаменитой книги в главе "Почему гульфик есть самый главный доспех ратника"

— А теперь обратите внимание на то, как природа подала человеку мысль вооружиться и с какой части тела начал он свое вооружение, — продолжал Панург. — Начал он, клянусь всеми святыми, с яичек. И сам Приап, привесив их, Не стал просить себе других. Прямое на это указание мы находим у еврейского вождя и философа Моисея, который утверждает, что человек вооружился нарядным и изящным гульфиком, весьма искусно сделанным из фиговых листочков, самой природой к этому приспособленных и благодаря своей твердости, зубчатости, гибкости, гладкости, величине, цвету, запаху, равно как и прочим свойствам и особенностям, вполне удобных для прикрытия и защиты яичек… По этой же, а равно и по другим причинам, когда сеньор де Мервиль, готовясь выступить в поход вместе со своим королем, примерял новые доспехи (старые, заржавленные его доспехи уже не годились, оттого что за последние годы ободок его живота сильно отошел от почек), его супруга, поразмыслив, пришла к выводу, что он совсем не бережет брачного звена и жезла, ибо эти вещи у него ничем не защищены, кроме кольчуги, и посоветовала ему как можно лучше предохранить их и оградить с помощью большого шлема, который неизвестно для чего висел у него в чулане. Об этой самой женщине говорится в третьей книге Шашней девиц:

Узрев, что муж ее собрался в бой

Идти с незащищенною мотнею,

Жена сказала: «Друг, прикрой бронею

Свой бедный гульфик, столь любимый мной».

Считаю мудрым я совет такой,

Хотя он был подсказан ей испугом:

Вдруг будет отнят у нее войной

Кусок, который лаком всем супругам.

Вадим Гасанов:

Но если честно, то я охренел от того, что нашлись люди, и немало, поверившие в фейк Навального. Ну как так, а?

Дмитрий Ольшанский:

По поводу борджианского скандала с бельем Навального замечу вот что.

Я не хочу защищать джеймсбондовскую честь неизвестных мне оперативников, которых я надеюсь никогда и не узнать, тем более, что я твердо верю в то, что миром правит не тайная ложа, а явная лажа, и комедия братьев Коэнов "После прочтения сжечь" намного реалистичнее показывает современные спецслужбы, чем разные ностальгические мгновения весны. Но есть еще кое-что, о чем никогда не подумает та сторона, пляшущая сейчас от радости.

Дело в том, что этим скандалом Навальный навредил самому себе намного больше, чем каким-то рядовым Антирайанам.

Они-то люди служивые, государственные, ну, если и правда кто-то из них подставился с телефонными делами - значит, отругают, премии лишат и перебросят на совсем уж мусорное дело, вроде слежки за великим оппозиционером Яшиным.

А завтра все об этом забудут. А он? Невероятно амбициозный человек, который всерьез хотел быть национальным политиком номер один, вытеснив нынешний первый номер, - сделался куклой на руке у чужой гэбухи, которая играет им в пранкеров Лексуса и Вована против спецслужб его страны.

Результат: хайп, успех, много лайков, просмотров, Сергей Пархоменко и Антон Долин в полном восторге. Вопрос: можете себе представить, чтобы - нет, не Путин, а даже и Ельцин Борис Николаевич, нами так страстно ненавидимый, согласился заняться чем-то подобным? Масштаб, друзья мои. Никогда нельзя забывать про масштаб.

Глуповато-блондиночный и мелко мстительный честолюбец Навальный не понимает, что в жизни, если играешь по-крупному, не всегда нужно выигрывать и срывать аплодисменты любой ценой, - иногда нужно и хмуро промолчать, и сказать что-то такое, что не ведет тебя к крикам "ура! режим рушится!" в информационном пузыре твоих поклонников, но зато сохраняет тебе место в политике более интересное, чем роль клоуна, который, размахивая собственными трусами, бегает за какими-то вокзальными филерами с данными телефонов, которые тебе дали в немецком или американском ГБ.

Для журналиста более-менее желтого стиля такой скандал - огромная победа. Для кандидата на высшую власть - жирно зачеркнутая карьера. Потому что вопрос о власти в России никогда не будет решаться ни на улице (хотя она может участвовать иногда), ни лайками в соцсетях (хотя и их могут использовать). А решаться он будет, как и много раз до этого, с помощью компромисса между самой хитрой и мажорной частью общественности - и огромным морем чиновников и погонов. И если вы - блоггер-пранкер и обслуга тайной полиции других государств, то вы не можете быть героем такого компромисса.

Извините, но у вас трусы на голове, и вся эта тяжелая, слоновья стихия коллективного начальства России не будет вас слушаться и вам доверять, и за своего тоже считать не будет. Ваша задача - бегать, орать, помогать одним интриговать против других, но царями таких не берут.

Ну, только если на фоне полного развала государства и войны всех против всех, да и то ненадолго, - но я думаю, что нам это все-таки не грозит, и даже в 1991 году такого не было.

А почему все так печально получилось? Потому что, повторюсь, Навальный - трехкопеечный честолюбец. Человек, который хочет поймать птицу счастья даже в унитазе, лишь бы прямо сейчас, и еще сэлфи с ней сделать.

Леша, это не птица там плавает. Это другое.



Tags: Мистика, Предупреждения, Репост, Юмор, заговор, запад, конспирология, энтузиасты
Subscribe

promo new_rabochy 10:55, Четверг 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments