lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Перловка и оружие.

Не так давно в жж прошла серия постов про пользу перловки. Заказали её производители сего продукта и как патриот решил их поддержать купив два пакета по 900 гр, по килограмму не было. И вот мешая её в кастрюльке задумался..А как продвигают свою продукцию производители оружия? Ведь не закажешь рекламу типа автомобильной, покупайте наши истребители и танки. Прям аналогия, едешь на Армате по пустой кольцевой со счастливой семьей под джингл беллс иногда постреливая по окнам где нет светящихся гирлянд, ведь там наверняка затаился снайпер)

Предложу свои измышления поглядывая на плиту. В своей стране нужно налаживать связи с генералами и их дочерьми. Так мы сможем обеспечить движение средств из одной тумбочки в другую и обратно... Существует кино патриотическое «можем повторить», и вообще война это прикольная штука дарящая столько эмоций что никакой бейсджампинг не сравнится. Ещё можно на кого-нибудь напасть ради восполнения бюджета обосновав боевые действия установлением демократии и борьбой с фашизмом,но это стремный сюжет. Наши ребята-пролетарии с оторванными ногами и руками могут заехать в офис компании производящей оружие и попортить костылями и кислой кровью мраморные полы на ресепшене исторического здания..Как варик иногда по миру происходят всякие оранжевые революции, так им нельзя дать мирного завершения как в Финляндии в 32-м, можно их усугубить кровью, устроить гражданскую войну.

Сейчас традиционные рекламодатели оружия находятся в некотором затруднении. Война в Карабахе установила новые стандарты развития технологий, там правили не морские котики, ВДВ и богиня войны, а дроны, но более дешевые чем у старых производителей оружия. По сути пока США и РФ устраивали фейковую гонку вооружений они воспитали нового конкурента в Азии. Так что с рекламой оружия надо быть осторожными если ты не уверен что твоя перловка самая вкусная и питательная)

promo new_rabochy 16:15, вчера 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.