lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Венецианская республика.

Сподобился наконец почитать её историю, хотя бывал там несколько раз. Не читал от общения с местным прошаренным жуликам, и прочим рабочим конфликтам с мафией. Да и архитектура меня совсем не впечатлила. Но надо отдать должное ребятам, они сохранили идеи римской республики на островах устроив институт дожей. В соо часто любят устраивать сравнения в развитии общества разных стран, особенно мы с Павлюченко)

Итак. Граждане этих островов могли бы устроить апгрейд мысли вплоть до коммунизма. Но ресурсов у них только рыбеха, да умелые руки, так что не богато. Крутились как угри на падельи с Мурано. Коммунизм нельзя устроить в отдельном государстве или на острове, равно как деревеньку хоббитов (пчелок по Сколову) на землях Мордора и его гоблинов. В финале эти странные островитяне с их маскарадами сдались под напором глобализма. Но идеи их демократии просочились в Англию и Нидерланды, оставили свой след в истории социализации общества равно как и СССР. 














Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.