lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Ecce homo.

Это слова Понтия Пилата об Иисусе Христе. Тогда вышел Иисус в терновом венце и в багрянице. И сказал им Пилат: «се, Человек!» Когда же увидели Его первосвященники и служители, то закричали: «распни, распни Его!» Пилат говорит им: «возьмите Его вы, и распните; ибо я не нахожу в Нем вины». Вот вроде странный текст для НР, но если приглядеться то в этой древней истории можно найти урок для современников. Префект Иудеи не только устраивал репрессии в веренной ему области, но работал с сознанием покоренного народа добиваясь чтобы еврей сами уничтожали всяких борцунят типа Навального и... хочется написать Платошкина, но к нему сейчас ненависть хрен устроишь, это гребаный бессребреник типа Иисуса. Манипулирование сознанием масс столь же ценно как и совет Септимия Севера детям, типа вкладывайте средства в силовиков, остальное пофиг.

Как ни странно пост меня сподвигла написать днюха тов. Сталина. Ведь во время его правления тезис «Распни его, распни» был весьма актуален в народе, но только в форме доносов)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.