Categories:

Хоккеисты и футболисты.

Иногда почитываю феодальные новости. Интересуюсь кто кому сюзерен и вассал, какие состоялись династические браки и какой феод отдали на кормление молодому рыцарю, отпрыску благородного барона. Сразу успокою, крестовых походов не намечается, правители земель не так размножаются как в стародавние времена и ресурсов на княжение хватает и в родной сторонке. Иногда происходят стычки, но без полевых грандиозных сражений. Быстрый штурм замка обнаглевшего помещика нанятой царской дружиной, а после на народном вече зачтение всех преступлений негодяя, а в ответ «Распни его, распни!»

А теперь все же про странный заголовок для нашего сообщества. Не так давно страной правил клан теннисистов, но вождь его состарился, потерял силу удара ракеткой по мячу, и на семейном сходе решили передать власть клану дзюдоистов в обмен на неприкосновенность и сохранение ренты с владений. В стране тогда происходила междоусобная война между футболистами за первенство в лиге, но что искусство пинать мяч перед грамотным захватом и броском? После победы дзюдоисты сформировали новый клан хоккеистов и в него перешли многие любители побегать в труселях по полю, ведь им в новообразовании предлагали латы и настоящие ледовые побоища как на Чудском озере против врагов отечества. Кстати дзюдоистов иногда называют «кооператив Озеро» видимо от почитания подвигов Александра Невского. Даже царь соседнего государства со своими боярами поддержал идею погонять шайбу по люду.

Конечно это притча и надо оставить какую-то мораль по традиции. Рано или поздно стареющий царь покинет престол и есть вероятность что начнется война подобная между Алыми и Белыми Розами, но в нашем случае между престарелыми хоккеистами и спящими сейчас футболистами. Так что спортом надо интересоваться, приобретать навыки владения не только шайбой, но и мячом, чтоб не быть зрителем на этом празднике жизни)

promo new_rabochy 20:13, вчера 87
Buy for 10 tokens
1. Разорить население этой страны до такой степени, чтобы значительная его часть оказалась на грани выживания. 2. Одновременно внушить этому населению, что виновником всех его бед является страна, против которой планируется использовать это мясо. И что тот, кто их на самом деле разорил, это их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.