7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Коллективный Запад спасает от дихлофоса двуногих вшей, клопов и тараканов - навальных/тихановских

Предисловие: чтение 4 минуты

Предположим, мировая культура поставит по ранжиру имена новаторов, то А. Навальный и Тихановская получат место кольчатого червя. Моли или клопа. По личному вкладу в мировую революцию.
Где Наполеон, а где они?!

Алексей Навальный обвинил ФСБ в попытке его отравить, (сообщили EuroNews),
ссылаясь на публикацию организации Bellingcat, телеканала CNN и журнала Spiegel.
Бесспорные доказательства  добытые на черном рынке, куда ФСБ поставляет для западных троллей отечественные фейки.
Видите ловушку-диагноз? А она есть! Сыр в мышеловке, подложенный властям Запада этой непокорной Россией....)))
А  Светлана Тихановская добралась-таки до Америки для получения премии Сахарова.


На каких энергетиках-подпитках живут русофобы-навальнисты?
Здоровья им хватит  только на  интервью желтой прессе.!

Да, этим бедолагам и "мученикам"  вовсе не голодно проживать на просторах  СССР и его окрестностей.
Хотя, .......кругом враги-отравители-запутинцы...... наперевес с  дихлофосом, Новичком и чаем на вокзалах
А ненавистный русский язык самих владельцев, как тапок, нависший над их не умными головами и телами.

Чем ещё им, ползающим, прославится?
Ведь их "подвиги" вовсе не Bullshit - фигня, не требующая беспощадной борьбы и беспримерного мужества отстаивания права на жизнь..... вредных насекомых! У них наполеоновские планы: возглавить страны, где уже есть законные президенты.

Как настоящие клопы, вши и тараканы они всегда рядом с нами, людьми.



Борцуны раздуваются от важности и собственной невъебенности, Бесстрашно грозят    бывшим кормильцам соотечественникам, не забывая почтительно кланяться коллективному Западу за личное спасение. Но уже и там надоели, что их отравят в третий раз. Вот-вот.

Уважения и власти они не добились. Нигде. Может только в спальной.
Полагаю,  от них толка нет, ни днём но ночью.


Запад закинул их на пьедестал! Первые лица ЕвроСоюза сочинили для них легенды и.. сделали наживкой.
Ведь им отказано даже Родиной в признании, включая родными селами, деревнями, городами.
Не считая Кремля, который смеётся, устав объяснять на пальцах бесполезность западных конвульсий санкций.

Подумать только, им отказано сосать кровь бывших соотечественников под одеялом, доедать крошки и
хозяев и соседей, не познавших "счастье" великой западной демократии!

Никак не заставить бестолковый русский народ молиться с придыхвнием  на   права своих двуногих  вшей, клопов и тараканов, убежавших на Запад. Для получения наградных фантиков, грантов и ПМЖ. Борцуны измельчали, похудели, но ещё держатся, озвучивая бессмысленные призывы к протестам.


https://ru.euronews.com/2020/12/14/navalny-reax

А вот фото владельцев тапок, которые "собирались" прихлопнуть бесстрашную моль - А. Навального,
чьи фото "закуплены" сценаристами ЦРУ на Черном рынке безбрежной России.



Мыльные сериалы про страшную Россию бесконечны?!
Да нет, все ещё впереди.
Западная Демократия обязательно сочинит вечный двигатель, включив печатный станок для антироссийский санкций.

UPD -1

Вчера в 14:35 Youtube и все сервисы Google рухнули, а как ожили, сразу появилось новое разоблачение Навального.

Какая взаимосвязь между этими событиями? Давайте разберёмся.

Начнём с того, что с апреля по июнь 2020 компания Google заблокировала почти 2700 российских и китайских ютуб каналов. Из них 2596 вещали из поднебесной и 90 каналов были наши отечественные.

Всё это было сделано в рамках борьбы с дезинформацией, как уверяют нас люди со светлыми лицами, работающие в компании. По факту же свобода слова, о которой нам постоянно напевают из-за бугра, на столько сильно у них потеряла актуальность, что в итоге приходится перекрывать кислород правдорубам.

При этом забугорная ложь больше не может вписываться в реальность происходящих событий и дабы поддержать теорию американской исключительности им приходиться уменьшать потоки истины.

Такое давление со стороны до мозга костей политизированной компании Google естественно не осталось не замеченным в правительстве РФ, от чего начали поступать разного рода претензии. Одной из которых стало требование Роскомнадзора восстановить площадку ANNA News.

Вот только требование Роскомнадзора до сих пор не удовлетворено, что конечно же наводит меня на определённые размышления.

Я прекрасно знаю, что 1 секунда простоя стоит компании Google миллионных убытков. Но вчера все сервисы этой компании, включая самый популярный Youtube, просто рухнули в небытие примерно на 2 часа. И это произошло не абы где, а именно в России и странах СНГ.

На мой взгляд это было первое предупреждение, которое конечно же светлоликие опишут как обычный технический сбой, в связи со входом планеты Нибиру в созвездие Пустозвона.

Но что же там с Алёшкой Забугоркостикидальным?




А умудрился он в очередной раз попасть в тренды Ютуба, даже в лидеры трендевиков выбился со своим новым параноидальным лжепророчеством. То, что Youtube заинтересован в продвижении лжецов, уже понятно по тому, что написано выше. Ведь в очередном опусе наркома Подвального в очередной раз нет никаких доказательств. Лишь сфабрикованные филькины грамоты, доказать подлинность которых невозможно.

В этом видеообращении Алёшка пытается убедить нас в том, что адское зелье ему в компот подмешали наши спецслужбы. Вот только он абсолютно забывает рассказать, что если бы наши спецы реально хотели бы его отправить к всевышнему, то 100% не допустили бы ошибок. А ещё забыл сказать о том, что, будучи в здравии, он за бугор выбраться не смог бы по причине нерадивого отношения к законам РФ. Соответственно его видео изначально сфабриковано для тех, кто умом слабоват, дабы они не думали, что Лёхина коматозная диарея его собственных рук фабрикат.


UPD -2

Человечество не придумало слов, чтобы описать, что со мной случилось



Фото из инстаграма героя. Так в ХХI веке готовятся к революционной борьбе.

UPD - 3
Берлинский пациент. Почему Навальный лишился статуса и будущего политической фигуры
Журналист Игорь Мальцев — о биржевом крахе мелкой оппозиционной марионетки спецслужб Америки и Германии.


Вот только вчера, слушая одну маленькую и очень независимую радиостанцию, я узнал удивительную вещь, что якобы с вопроса о Навальном на пресс-конференции начнётся падение режима.
-"Он не может не ответить на этот страшный вопрос, — заикались в радиоэфире, — и тогда людям откроется страшная правда, и это будет последний день Помпеи".
Ну и так далее. Вы тоже, наверное, весь этот бред иногда вынуждены слушать.
И вот вопрос прозвучал — от журналиста Life.ru Юнашева, и уже целых часа два как режим всё ещё не рухнул в пыли и пламени. Да и вообще ничего не случилось, кроме того, что, по меткому выражению публициста Яковлева-Ортеги, Навальный теперь признан в самых высших эшелонах российской власти… за дурилку церэушную.

Из всех глав государств Путин сейчас единственный профессиональный спецслужбист. Был ещё глава Азербайджана Алиев-старший, который, на минуточку, возглавлял КГБ СССР. Так что ничего удивительного, что в чём в чём, а в работе спецслужб он, вообще-то, разбирается. Всем известно, что ВВП эту тему знает, любит и постоянно обновляет для себя. И для него схемы, используемые спецслужбами других стран, в общем, открытая книга. Что, собственно, он в очередной раз и показал.

- "Я знаю, Песков мне вчера только сказал о последних измышлениях на этот счёт по поводу данных наших спецслужбистов и так далее. Слушайте, мы прекрасно понимаем, что это такое. И в первом, и в этом случае это легализация, это не какое-то расследование. Это легализация материалов американских спецслужб. А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Да наши спецслужбы хорошо это понимают, знают это. Они знают — сотрудники ФСБ и других специальных органов — и пользуются телефонами там, где считают нужным. Не скрывают своё место пребывания и так далее.

Если это так (а это так, я вас уверяю), это значит, что вот этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США в данном случае. А если и это правильно, ну тогда это любопытно. Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать… Но именно присматривать, травить-то зачем? Кому он нужен? Когда его жена попросила выпустить на лечение, выпустили сразу
".

Когда оппозиционные СМИ с потными ладошками ждали вопроса про своего изрядно полинявшего кумира, они вряд ли ожидали, что последствием будет полное обнуление персонажа. То есть, по сути, Путин изящно продемонстрировал масштаб "политика Навального". И боюсь, что этот масштаб автомобильной модельки — 1:43, когда некоторые детальки надо рассматривать в лупу, если кому очень хочется смотреть.

Признавая полную подконтрольность нынешнего Навального спецконторам двух стран — Германии и Америки, он таким образом де-факто признаёт удивительно мелкую природу явления.

А если учесть, что, собственно, та же немецкая BND с самого начала своей деятельности и по сей день буквально продукт американской оккупационной администрации, он видит основных кураторов и заказчиков мифа об оппозиционере Навальном чётко за океаном и нигде больше.

Более того, если мы считаем, что ответ — это некий "месседж", то он отправлен совершенно не Навальному, так как с фигурой такого масштаба просто не о чем говорить. Заказчик был чётко назван — Госдеп и американские спецслужбы. Все эти "расследования" — это просто месть и попытка повлиять на внутриполитическую ситуацию в России. Путин разговаривает напрямую именно с хозяевами нашего оппозиционера. Зачем иметь дело с прокладкой, которая тупо работает передатчиком информации, подготовленной совсем другими людьми в других кабинетах? Вот с ними и надо разговаривать. Без сопливых.

Естественно, такое позиционирование делает Навального и его свиту токсичными для внутреннего рынка любителей поиграть в политоту и использовать его для внутриведомственных разборок. Потому что эти люди теперь будут напрямую увязываться с продуктами деятельности зарубежных спецслужб. А готовы ли они к этому? Цена актива, который они тут используют, ходя на цырлах вокруг Лёшеньки, закрывая глаза на все его нарушения законов, предоставляя по любой хотелке всё что угодно — от загранпаспорта за три дня при непогашенной судимости до самолётиков, резко упала сегодня в первой половине дня. И настал для Навального локальный биржевой крах.

Tags: Запад, Предупреждения, Россия, Юмор, Я долго смеялся, альтернативная история, конспирология, новости, толерантность, услуги, фэнтези
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 15:22, tuesday 106
Buy for 10 tokens
Петр Балаев в очередной раз обратился к членам Коммунистического движения имени «Антипартийной группы 1957 года» (Движение-57) с призывом «всячески способствовать распространению наших взглядов и расширению рядов»: https://1957-anti.livejournal.com/524865.html Больше от них ничего не требуется…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community