lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Ненависть.

Нам её постоянно втирают с экранов телевизоров, распространяют в соцсетях между москалями и хохлами, патриотами и либерастами, США и РФ. Даже в рядах коммунистов срачи что мама не горюй. С одной стороны это «разделяй и властвуй» или как в байке, что первую наскальную живопись нарисовал на стене пещеры протокапиталист чтоб пока сожители кидали во врага камни выудить из общего костра мослы. Но с другой стороны идею про золотой миллиард никто не отменял. В применении к России четкий финансист-патриот должен рассуждать что население нужно сократить, ведь соответственно сократятся издержки на его содержание с нефтяной ренты что приведет к процветанию касты новых русских талантливых как Михалков и богатых как... он же. Явно у них в мозгах блуждает идея что народец нам достался не очень, как сказал Прилепин «Ватники книг не читают».

Будьте, товарищи, бдительны. Не позволяйте ненависти пускать ростки свои в душе равно как и другой гадости-страху. Каждую освободившуюся минутку используйте для самообразования и приучайте к этому детей своих, а не ходите по распродажам и прочим прожигателям жизни. Коммунистический аминь, братья!

promo new_rabochy 08:59, вчера 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.