lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Перелетные птицы.

В далеком советском детстве узнал что есть такие и сразу удивился почему люди не воспользуются их передовыми технологиями. Позже работая на круизных лайнерах предоставилась такая возможность. В июле сражаешься с крачками на Шпицбергене, а на январь переезжаешь в Ю.Америку стучать в барабаны и плясать ламбаду. Думаю это открытие птичек надо взять на вооружение при построении светлого коммунизма. И выгод здесь несколько. Во-первых экономия природных ресурсов на отоплении. Во-вторых путешествия для смены обстановки. В третьих избавление от привязанности к земле и народу, ложному патриотизму что разрушает мозги превращая красный цвет в коричневый. Ведь в процессе таких сезонных перемещений люди перемешиваются не только близостью тел, но и открытий в душевном общении. В четвертых отлучение от материальной привязанности к жилищу, ведь все мы всего лишь гости на этой планете и скоро её покинем)

Механика процесса. В соо писал пост про пустой дом профсоюзов в Финляндии, так почему не настроить таких по всему миру к заезду милых гостей. Планета «наклоняется» подставляя свой другой бочек погреть солнышку, а мы что не можем сделать такие же мансы, ведь наверняка многие из нас летают на юга на пару недель. Скажете затраты на перемещение? А сколько вы времени тратите на транспорт в день чтоб заработать деньжат на путешествие зимой в теплые края? 

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.