arzarra wrote in new_rabochy

Categories:

Ммм... - Мотивация!

Почта России - мотивирует не по-детски!
Почта России - мотивирует не по-детски!

Накануне «Почта России» заключила с одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний мира Ernst & Young контракт на «определение мотивации членов правления в период исполнения ими своих обязанностей». За три с половиной миллиона рублей специалисты Ernst & Young должны, в частности, решить задачу по «повышению заинтересованности и эффективности работы» топ-менеджеров госкомпании. 

При этом только в прошлом году члены правления «Почты России», а это 13 человек, получили премий на общую сумму 74,6 миллиона рублей – то есть в среднем по 5,7 миллиона на каждого топ-менеджера. А согласно финансовому отчёту за первое полугодие 2020 года, «ключевой управленческий персонал» компании, включая правление, директоров филиалов и их заместителей, заработал более миллиарда рублей.

Вместе с тем чистый убыток «Почты России» за первые шесть месяцев этого года составил более семи миллиардов.

Отдельно отмечается, что контракт на «поиск мотивации», заключённый «Почтой России» с Ernst & Young, уже не первый: такой же договор был подписан ещё при бывшем главе госкомпании Николае Подгузове, который не так давно купил апартаменты в столичном жилом комплексе Knightsbridge Private Park за миллиард рублей. В сентябре 2019 года госкомпания заключила похожий контракт с Ernst & Young — на разработку системы мотивации, но только для «членов совета директоров и членов специализированных комитетов при совете директоров». Совет директоров «Почты России» — это 12 человек, среди которых, к примеру, глава «ВТБ» Андрей Костин (по итогам 2013 года занял 1-е место рейтинга топов Forbes с доходом в 37 миллионов долларов) и бывший глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Щедро награждать самих себя — традиции руководства «Почты России». Например, экс-глава госкомпании Дмитрий Страшнов получил в виде премий, выписанных самому себе, 95,4 млн рублей.

Андрей Костин - дорогой наш человек
Андрей Костин - дорогой наш человек

По данным издания Baza, в среднем рядовой сотрудник «Почты России» получает в Москве 27 тысяч рублей в месяц, а в Московской области – 12 тысяч (как и в среднем по России — Арзарра).


*****

Как говорится, нет слов — не матерных...

«Манагеры» — вот главные «паразиты и дегенераты», спятившие от алчности настолько, что даже за 5 миллионов не способны трудиться добросовестно. При том, что уборщицу на почте за любой малейший инцидент уволили бы не думая. 

Из комментариев к статье на Свободе.орг:

Anastasia Kazantzeva: Уволить всех «топ-менеджеров» — это будет наилучшей мотивацией!

И кто-то из левых ещё спорит со мной, утверждая что материальная мотивация — лучшая. 

Нет, ребята. Материальная мотивация даже для капитализма — полный отстой, рассчитанный прежде всего на разных психически неадекватных моральных уродов, «потерявших берега».


*****

Рано утром 8 декабря вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков выпал из окна своего дома и погиб, покончив с собой. С 16 октября Чулков находился под следствием по делу о мошенничестве и был под домашним арестом. «База» публикует его предсмертную записку.

Я до того обнаглел, что не гнушался ничем, даже обычными продуктами питания. Мне казалось это вполне естественным. И это страшно. Потеря чувства реальности напрочь. Это сыграло роковую роль. Я брал, но ничего не отдавал. Сейчас сижу и не понимаю, как это могло вообще быть. Могу постоянно искать оправдания, но это я сам обнаглел до степени… наверное, нет такого слова.
Я наподставлял кучу людей. Они проклинали меня. Хорошо бы, если только они. Что будет дальше, даже не знаю. 
Я думал, что счастье в деньгах и имуществе. Но не в этом. В близких, в друзьях, общении. Я даже не знаю, кто из друзей ещё переживает за меня. 
Я до того обнаглел, что не замечал ничего. Все люди уже давно презирали меня. И правильно делали. Я вёл такой образ жизни, что сам бы, посмотрев его со стороны, плевался бы. Но мне казалось это всё «окейно».  Может быть, я немного Чикатило.
Не буду всё писать — это ужасная песня про идиота во власти, потерявшего берега. Это просто пипец какой-то. Без разбора брал материальные блага. Это как может такое быть. Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи. Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или ещё что-то.
«Хавал всё в одно рыло» ... «Может быть, я немного Чикатило»?
«Хавал всё в одно рыло» ... «Может быть, я немного Чикатило»?

✞✞✞✞✞

Я удивляюсь до глубины души, как среди левых ещё находятся полезные (богачам) идиоты, проповедующие братство пролетариата с менеджментом. Причём в товарных количествах, и — что беспокоит больше всего — день ото дня всё больше и больше. Ладно, пусть «правительство на другой планете живёт, родной», но эти-то в каких отдалённых уголках вселенной обитаются?!

*****

Источники: svoboda.org,  baza.io,  wikipedia.org. 


Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.