lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Забыли мы наш любимый БОД.

Будучи моряком часто бывал на партийных съездах олигархов что слетались на своих прекрасных яхтах в рыбацкие бухты средиземноморья. Тогда для себя называл это зрелище как парад красавиц и чудовищ. По набережным плелись штрихи вроде лысого Березовского, а за ними гуськом эскорт из голливудских писаных красавиц. Девчата невольно бросали взгляд на моё мускулистое тело и благость источающуюся из глаз, но сообразно своей капиталистической аскезе глаза отводили, как добрые монахини при первосвященнике.

БОД противоречит идее золотого миллиарда моей землячки Айн Рэнд. Люди подсевшие на него могут заняться саморазвитием, а не выживанием, а Золотым этого никак нельзя допустить, а то наплодятся умники и посягнут на их первородство. Ведь старая римская формула «разделяй и властвую» относится не только к международной политике, но и к внутренним процессам. Элита должна брать на себя все грехи, а народ страдания сообразно испытаниям господним. В церквях давно уже начали ставить притворы для оглашенных чтоб бороться с БОДом)

promo new_rabochy 16:17, вчера 50
Buy for 10 tokens
Итак, пора обратить око жителя морДора, любящего обсудить трупы солдат, умерших за "убогий" совок, на его собственную страну - нищую и беспросветную Россию. Которую он, разумеется, нисколько не любит. Иначе его заинтересовало бы, что цены в ней выросли вдвое-втрое за год. Самый яркий пример -…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.