lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Питание новых рабочих.

Как пролетарий-повар чувствую в себе душевную необходимость поделиться с товарищами по борьбе с эксплуататорами правильным питанием. Тема обширная, но начнем с основ чтоб не болеть в период кризиса капитализма. В Древней Греции был один из пророков марксизма Гераклит что вывел идею борьбы противоположностей в постигании истины, антагонизма Инь и Янь, двандва и т.п. Переложу его идею в более утилитарную среду как питание и окружающая среда.

Итак, пища может быть холодной и горячей, сухой и жидкой. Соответственно окружающая среда-воздух могут быть холодными или жаркими, влажными или сухими. И согласно Гераклиту их надо сталкивать в борьбе за светлое будущее. Будешь брести утром к остановке в морозном сибирском городе, так наверни пол кастрюльки соляночки, а не кофе со сникерсом. Заработал бабла и поехал красиво отдыхать в Турцию-измени питание, не хлебай поварешкой горячий суп на шведском столе, там есть холодные фрукты что дадут тебе силы и гармонию в этом мусульманском мире, а там есть что посмотреть и почерпнуть пытливому уму.

Вроде написал простые истины, но как мне подсказывает международный опыт онтрометье, многие люди не знают таких простых правил, и повторюсь ими надо делиться, что само по себе действие праведное для пополнения души благостью деления с окружающими опытом)

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.