lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Маленький капитализм при большом СССР.

Маманя в начале 80-х купила швейную машинку Веритас минуя запись на её приобретение, работала в общепите , так что могла себе позволить. Она была красавица и веселуха, но техника  это не её, попользовалась чутка и обложила её мужскими и женскими половыми органами. Поставила  на постамент в угол как светлое достижения ленинизма и велела руками не трогать. А ведь я тогда читал произведения Дзержинского по борьбе с частой собственностью и экспроприацией средств производства в школьной библиотеке, и разработал свой план. Немцы не прислали в пломбированном вагоне рейхсмарок и чертежей, но я их нашел в районной библиотеке,и после школы сшил маме ситцевую юбочку из васильковых старых простыней. Тут буржуиха поплыла сердцем и отдала мне средства производства. И почалось. Сначала себя обшил в милитари с накладными карманами, позже в индийский стиль с бахромой развивающейся на ветру. Само собой собирал донаты с приверженцев моего творчества, ведь этот гдровский веритас шуршал что каждую осень кленовые листья под моими ногами)

Мораль предложу такую. Средства производства должны находиться в умелых руках как в библейской притче про таланты) Продолжение следует..

Buy for 10 tokens
Полтора месяца назад я восторгался достижением сообщества, устойчиво занявшего 36-е место: https://new-rabochy.livejournal.com/1011474.html Тов. Сколов, у которого все записано)), заметил, что мы были и 35-ми. А вот теперь наше место в рейтингах ЖЖ уже 32-е, хотя временами мы падаем до 33-го.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.