vasiliev_vladim wrote in new_rabochy

Category:

Чего добиваются «евротатары» своими историческими «изысками»?

Краткой рецензией на статью некоего Наиля Г. под названием «Что скрыл немец Владимир Даль от русского народа?» показано то действительное идеологическое и политическое содержание, которое утверждается этим и ему подобными историческими «изысками» идеологически и политически определённой группы «тюркских исследователей» о происхождении русского языка и русского народа.

Некто по имени «Наиль Г.» в статье «Что скрыл немец Владимир Даль от русского народа?», опубликованной по адресу: https://www.turantoday.com/2011/03/chto-skril-dal.html , утверждает:

«Исследовав вдоль и поперек этот научный труд, я пришел к «шокирующему» выводу. Оказывается, русского языка в древности не было. Его не существовало в природе. Это фантом. Арифметика здесь простая, как  дважды два. Ошибиться очень сложно...»

В этой статье в той её части, которая непосредственно относится не только к В.И.Далю, но и ко всему инородному общественному организму-паразиту, господствовавшему и доныне господствующему над коренными народами России вообще и над русским народом, в особенности, по существу исторически вроде бы всё указано верно.

(Форма, стиль, научное — лингвистическое, филологическое и т.д. — содержание и обоснованность, а равно и все другие литературные характеристики текста этой статьи и выражаемое ею отношение к русскому народу и т.д. мною здесь не рассматриваются — это отдельный предмет.)

Итак, по существу исторически всё вроде бы верно, кроме вывода о русском языке и о том народе, чей это язык, а также и всего того, что неизбежно и необходимо следует из этого вывода о русском языке и т.д.

То, что господствовавший #общественный_организм_паразит, инородный русскому народу, тотально замещал и во многом (посредством производства и  воспроизводства господствующей литературы, образования и духовной  культуры в целом) деформировал до неузнаваемости весь мифо-логос (логос — это также и язык, и логика, и исчисление, и история, и предания...) русского народа, это — историческая правда.

А вот то, что никакого мифо-логоса русского народа, который «сверху» настойчиво и последовательно в течение ряда столетий (больше, чем со времён Даля, Карамзина, Жуковского и Пушкина) тотально деформировали и замещали инородным мифо-логосом, не былоэто утверждение есть противоречие в самом себе или, что есть то же самое, отрицающее само себя утверждение.

Пустоту, отсутствие заместить нельзя ничем, да и не требуется практически. Пустоту можно только заполнить, да и то лишь только в том случае, когда и если эта пустота — это пустота внутри некоей формы = пустой сосуд.

Из утверждений автора (Наиля Г.) в действительности следует, что это не русского языка не было, а русского народа не было, во-первых.

И не #русский_язык как таковой, но #русский_народ путём обращения тюркских племён и народов в восточное христианство искусственно произведён (создан) господствующими над Россией инородными «верхами» (инородными, в таком  случае, кому? каким народам? тюркским народам инородные!), во-вторых.

А, стало быть, «русский народ» искусственно создан из «тюркских народов», ибо никакие другие народы, кроме тюркских и германо-романских, в статье не упоминаются в качестве тех народов, живой язык которых преобразован в «русский язык», в-третьих.

Поэтому, в-четвёртых, независимо от того, что хотел сказать автор этой статьи (Наиль Г.), в действительности он возвёл инородные тюркам («русских»-то не было от слова совсем) «верхи», господствующие над Россией, в Творца, то есть в Бога, ибо только Творцу (Богу) под силу творить всякую тварь вообще, а языки, племена и народы Земли, в особенности.

Но Творцу всего сущего на Земле, то есть, согласно автору этой статьи, господствующим над тюркскими народами России инородным «верхам», можно и нужно (должно) только поклоняться, да исполнять Его (их) волю безропотно и беспрекословно, в-пятых.

Вот из этого, в шестых, становится ясным, чьи действительные интересы объективно (независимо от своего сознания и своего желания) осуществляет, защищает и проводит автор этой статьи Наиль Г.

А равно и, в-седьмых, из этого же самого становится ясным, какие специфические идеологические и политические «слои» тюркских народов России представляет сей автор, объективно выражая и осуществляя их интересы.

Ряд известных башкирских общественных деятелей весьма точно именует эти самые специфические идеологические и политические «слои» тюркских народов «#евротатары ».

Под «евротатарами» понимаются отколовшиеся от тюркских народов коллаборационистские и компрадорские осколки, присвоившие и усвоившие «ново-европейство» не только как жизненный идеал (идеологию), но и как действительное существо и характер своего практического отношения к человеку вообще, а к тюркским народам и русскому народу, в особенности.

Судя по рецензируемой статье и множеству родственных ей по духу статей, авторами которых являются лица, «единосущные» (родственные по общественной природе) и «тождественные» по духу Наилю Г., у меня нет существенных оснований не согласиться с этими известными башкирскими общественными деятелями в определении общественной природы, политической и идеологической принадлежности таких авторов.

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.