lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Маленькая коррупция большого СССР.

В те стародавние времена умер дедуля, тот что из работяг, и пошел я в райсобес за причитающейся субсидией на похороны. Там очередь из пожилых людей по каким-то вопросам или просто поговорить...ну что ж не привыкать. Достал из сумки томик Шри Ауробиндо и погрузился в его странный мир переехав из моего. Вывела меня из состояния медитации хрупкая женская рука. Девушка из принимающей стороны заметила мои широкие плечи и вообще тело источающее благость и секс, и не смогла пройти мимо такого чуда. Я прошел за этой феей и устроился в канцелярском цехе, где за станками-столиками оформляли какие-то документы. Легкий флирт и богиня стала моя, а взгляд стал блуждать по пространству все больше возвращаясь в советскую реальность..Заметил что прекрасные старики в большинстве своем держат под столом в руках какие-то сладости пихая их на колени феям. Ладно шоколадки, но у некоторых были леденцы в промасленной эрзац бумаге.

Это происходило в годы Перестройки и тогда уже перестал ничему удивляться, но это меня явно ввергло в ступор. Павки Корчагины и леденцы(

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.