lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Тирания или демократия.

Блоггеры обсуждают этот вопрос уже больше двух тысяч лет, но можем повторить. Петр Первый в своё правление устранил зарождающийся капитализм и прочую либеральную фигню. Феодальная монархия успешно просуществовала после него особо не меняясь два столетия. По сути была законсервирована без политической борьбы и развития общественного сознания. Но система расслабилась при Николае Втором и начался социалистический хаос. Сразу уточню что такое произошло не только в нашей стране, первая мировая запустила этот процесс вернувшимися с фронта бесстрашными солдатами. В России к власти пришли большевики, но марш свободы продолжался и его прекратил только успешный тиран Сталин, но он нас покинул и опять потихоньку начало прорастать стремление к свободе что привело к краху СССР. Далее несколько лет демократического хаоса с бандитами и демонстрациями и вуаля-расстрел танками парламента! Потихоньку сформировалась новая тирания, комми и либералов поставили в стойло при ней, щедро кормя овсом. Народ устал от бардака и не сильно сопротивлялся  (захват власти Наполеоном Третьим)

Сейчас же власть напоминает вырождающуюся тиранию. Поздний Пиночет или Салазар, ну нет у нас хитрожопого Франко) Если продолжить появившуюся цикличность то должны наступить несколько лет хаоса, после которого придет новый диктатор. Интересно кто им будет и под какими знаменами будет вести своих сторонников на митинги?)

promo new_rabochy 11:36, thursday 64
Buy for 10 tokens
По поводу прошедших выборов полезно посмотреть данные голосования по партийным спискам по некоторым регионам: Москва: «Единая Россия» — 36,96%; КПРФ — 22,66%; ЛДПР — 7,08%; «Справедливая Россия» — 7,30%; «Новые люди» — 7,09%; «Яблоко» — 4,89% (в 2016 было 9,5%). Санкт-Петербург: «Единая Россия» —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.