Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

объявление: наш Интернационал

Обращаюсь к людям ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ (и не только). Вот есть сообщество new_rabochy, оно пока что имеет высокий рейтинг (53 место по России), который, несмотря ни на что, помаленьку растёт. Приглашаю вас туда.

Плюсом нашего левого сообщества является то, что ваши статьи будут популярны, ваши комментарии в нем непременно будут читать (а возможно, и обсуждать). Для левых немаловажным аргументом является коллективная работа (которая начинается с обсуждения и поиска единомышленников). Причем я приглашаю вас вне зависимости от ваших взглядов (левые, правые, неопределенные): если вы нацелены на дискуссии, а не только на брань в адрес оппонента. Правила очень терпимы ко всем.

Таким образом, еще одним плюсом нашего сообщества является вот такое свободомыслие и, как следствие, большое разнообразие мнений участников по левым темам. Рассматриваются такие интересные, как история, советская и мировая, устройство общества будущего, всевозможные альтернативные пути развития, которые к нему приведут. И другие.

Левые в жэжэ любят всё вокруг критиковать, даже и самих себя. ))) При этом задаются вопросами: почему не возникают правильные партии, почему они "не взлетают", становясь популярными у народа. А вы сами пробовали что-нибудь создать, вот хотя бы политический кружок или маленькое сообщество? Нет, лишь жалуетесь, что все вокруг фрики.

Вот вам сообщество (достаточно хорошее, учитывая, что ему несколько месяцев от роду). Придите - и володейте. ))) Не нравится что-то - исправьте. Не стоните, что нет ничего (хорошего) - сделайте (улучшите) сами.

Ссылка на обсуждение у меня в блоге: https://yakommunist.livejournal.com/228474.html

Большая просьба ко всем участникам сообщества о репосте этого объявления. Кнопки вот:
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, Суббота 52
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments