Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Анархизм и ДП противоположности


Анархисты представляют пролетариат как баранов. А революционный хаос как диктатуру.

Смешинке: вот Вы - анархистка. То есть проще говоря, выступаете за разрушение государства. Так какое отношение к Вам имеет Ленин? Создатель первого на Земле пролетарского государства был анархистом? Не смешно слышать это именно от отрицательницы социализма, у которой в СССР самый лютый капитализм был. Вы выступаете за якобы "диктатуру пролетариата", но подразумеваете под нею "революционный хаос".

Вы не ответили, да и не ответите на вопрос: "Как может обойтись пролетариат без организации? Как он может победить? Как удерживать власть класса? Как в конце концов, он должен существовать далее при коммунизме?" Потому что ответ дал Ленин: "диктатура пролетариата есть попросту организация его в класс". Иными словами, чем более организован пролетариат, тем больше его, пролетариата, диктатуры, прежнее государство потому и отмирает, что заменяется этой новой (безгосударственной=бесклассовой) формой. Вы же отрицаете организацию пролетариата, отрицаете его диктатуру, отрицаете её цель - коммунизм и СССР - пролетарское государство.

Чей же идеал анархизм? Мелкой буржуазии (мелких капиталистов). Отрицая организованность пролетариата, она жаждет свободно торговать без гнета буржуазного государства (своих более крупных "собратьев" - капиталистов). Смешно слышать, как анархистка Смешинка выступает против пролетариата за диктатуру хаоса и мелкой буржуазии, а у несогласных с её мелкобуржуазным анархистским идеалом обнаруживает "мелкобуржуазную" борьбу с "диктатурой" анархии.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments