lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Сокращение населения.

Глобальное потепление, перенаселение, грандиозный капут! Глянул  немецкую статистику, оказывается они после 70-го потеряли интерес к размножению. Общая численность на сегодня не сократилась только за счет иммигрантов, коих там сейчас каждый четвертый. А ведь страна является передовой в этом мире как экономически так и социально. Знакомые с тех краев объясняли что это от системы планирования жизни не только своей, но и потомков. Мол расплодимся как кролики на качественной медицине и вюрсте, а потом наши правнуки будут друг друга убивать за место под солнцем проклиная активность наших пиписек. Предполагаю такие рассуждения приходят к ним в голову от развитой социальной ответственности выработанной годами борьбы с самими собой в развитии общества. Ведь не даром там родились два наших бородатых любимца)

Пост написал прочитав предущий от Смешинки. Наши девчата призывают к активности и объединению что само по себе хорошо, но читая историю эволюции сознания в Германии и Франции, скажу вам что наш мир просто выйдя на улицы не изменишь, может появиться новый дракон по Шварцу из наших рядов. Да и Хан наш с визирями не европейской демократии, быстро пришлет нукеров своих бить декхан, да отправлять в зинданы самых рассудительных)

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.