almaevnick2 wrote in new_rabochy

Чего не понимают "хазины"

Лопатников  своей заметкой

подтолкнул написать про широко бродящие идеи «чудовищного пиндостанского долга» и «распада мира на валютные зоны».  Саму заметку Лопатникова комментировать не буду, потому что непонимание «хазиных» гораздо более фундаментально, чем то, о чем пытается довольно криво и оценочно сказать Лопатников.  

Так вот, все любители позавывать «о чудовищном долге США» (и я в том числе, правда, в 2008 году)  забывают, что долг у каждого свой!  И свое время по нему платить, и свои проценты, и свои, самое главное, доходы, с которых платить. Трамписта-водопроводчика прихлопнут и 10k$, а у Гугла или Интелла и долгов никаких нет, одни миллиардные прибыли! Вещи очевидные на индивидуальном уровне, почему-то перестают быть таковыми на «макро» уровне. «Госдолг США», «общий долг США» их отношение к ВВП  — это абстракции, они не работают автоматически. И уж тем более не работают автоматически в пользу коррумпированной бюрократии РФ.  

Что же касается «хазиных», то у них там целый конвейер обработки ватных мозгов, начиная с практически нормального (разве что гипоманиакального) Делягина, и, заканчивая тяжелой артиллерией  в виде Дугина и Девятова.  А Глазьев увлекся «новой хренологией» Фоменки...

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.