lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Про Платошкина.

Я хоть и сторонник идей бородатых немцев, нашего лысого и осетинского усатого, но никак не догоняю идеи Н.Н. То же могу сказать про коммуниста Грудинина, он в своем офисе заставил рабочих класть китайский керамогранит 60 на 60-т под «сорок пять», а это признак шизофрении и тоталитаризма как у Лукашенко... Предположу что его сначала кремлевские полит-технологи продвигали как фрика, предлагающего помочь социалистической Венесуэле с её грандиозными публичными домами и кокаиновыми плантациями, но поц из банального клоуна стал харизматичной личностью вовлекая в свои сети пропаганды лекторат.

Как к нему не относись, но такие люди не должны сидеть под домашним арестом. Наш мир мучается от нехватки людей рассуждающих, а не лайкающих котиков в интернете)

Buy for 10 tokens
"Я способствовал энергично и активно... выдвижению Михаила Сергеевича Горбачева. Он об этом знает хорошо. Это, пожалуй, моя самая большая кадровая ошибка" (свидетельские показания по делу КПСС в Конституционном суде РФ, 1992 год). "Михаил Сергеевич такой президент, который хочет войти в историю…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.