lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Прогрессивный феодализм.

Если почитать историю России, то понимаешь что развитого капитализма у нас никогда не было. В конце 19-го века начал формироваться от части с приходом иностранного капитала. Позже наступила заморозка на советский эксперимент. В наши 90-е опять поднял свою голову, но его приструнили. Решено было оставить старую надежную систему доставшуюся нам от Орды. В боярские палаты пришли новые дворяне. Они лицеев и Смольных институтов не кончали, но их дети через пару столетий станут полноценной элитой. Хан в краснокаменных стенах дает ярлыки на княжение верным боярам, а те лупят нагайками в улусах ремесленников, торговцев, чернь «и прочую сволочь (Зюганов, избранные цитаты)», несут дань в Новый Сарай чтоб стал он самым прекрасным из всех городов мира, вызывал восторг и восхищение. Вы скажете это анахронизм управления? Таки да, но он работает. И яркий тому аргумент что нас все ещё не захватили войска НАТО. Надо понимать политическую обстановку в мире, недавно подняли свое мурло русофобии бандеровцы и змагары, на южных границах страны летают рои турецких беспилотников. Корявые клещи тлетворного капитализма тянутся к шее нашего традиционного уклада жизни, хотят устроить гей-парады на Красной площади.

Мораль предложу такую. У коммунистов и феодалов есть общая цель-это борьба с капитализмом. И соответственно нам надо объединиться в противостоянии с Навальным и его буржуазными идеями про независимые суды, конкуренцию и прочую вредную либеральную демократию.

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.