prytt (prytt) wrote in new_rabochy,
prytt
prytt
new_rabochy

Category:

Тезисы 2020

Современному пролетариату, сбивающих до крови мозоли на кончиках пальцев о клавиатуры на фабриках тролей и ботов по 12 часов в сутки (пусть и на удалёнке). Без обедов и выходных. У них нет времени, да душевных сил не остается, на просмотр просвещающих видосиков. Краткое, не передающее полного представления, содержание:
[Тезисы марксизма 2020]

Тезисы марксизма 2020

1. Переходящее красное знамя передовиков по производству, точнее по извлечению прибавочной стоимости из общественного производства, переходит от финансового капитала, от этого синдиката банкиров и промышленников, к капиталу социальному, к капиталу социальных сетей. И таки это Капитал. #СамовозрастающаяСтоимость. Стоимость — общественно необходимые затраты рабочего времени на производство товара.

2. Куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй. Где норма прибыли больше, туда и текут капиталы. Переменный капитал, он же товар рабочая сила в том же самом ряду. Все на производство контента! Content — содержание, информационное наполнение. Кто же задает границы этому наполненному сосуду общественных мыслей? "Мысли господствующего класса являются в каждую эпоху господствующими мыслями"

И такой совет, как — не смотрите и не слушайте глупости, нет производства если нет потребления. Такой совет дать не могу, ибо всё выходящее за границы привычного рассмотрения, рассмотрения навязанного правящим классом, выглядит глупо. И не приносит средств к пропитанию. И куды "крестьянину" податься? В какую социальную сеть?

П.С.
Наступит скоро наше, пролетарское время!
Каждому по потребности!
Базовый доход!

От каждого по способности!
Можешь объяснять по 18 часов в сутки своим френдам в соц. сетях: "коммунизм уже наступил, счастье и радость у всех, кроме тебя!"?
ИИ наконец-то повысит твой рейтинг заслуженного члена общества!

Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments