lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Красно-коричневая империя.

Забавно наблюдать как некоторые! коммунисты и имперцы преодолевая неприязнь сливаются в экстазе. Идеологически они близки, это антилиберализм, реваншизм и вождизм. Красные исповедуют карго-культ, мол восстановим СССР в былых границах и вернется к заблудшим детям Сталин во втором пришествии. Двухголовые Орлы хотят почти того-же, но Сталин им на роль императора не подходит, есть более приемлемые кандидаты из живых современников чтоб возглавить Российскую Империю, пороть холопов и бояр, строить церкви. Их идеи даже поддерживают знакомые нам экономисты типа Хазина и Глазьева, мол надо довести численность населения до полумиллиарда, тогда и запануем на внутреннем грандиозном рынке (я б их в Африку послал создавать внутренний рынок, там есть где развернуться их великой мысли). Над этими союзами стебаются более серьезные пацаны, но не убирают их с щитов. Несколько тысяч героев отдали свои жизни на Донбассе, кто-то в других более южных странах за светлые идеи реваншизма.

Мораль. Идея конечно тухлая, но на безрыбье и рак рыба. Народу надо что-то внушать, а то проникнется западными ценностями, начнет гей-парады проводить на Красной площади, а потом потребует избираемых судей, участковых и других майданных технологий от госдепа, а нам этого добра не надо, у нас свой путь)

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.