Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Что можно купить в «Детском мире?»

Вот до чего довел отказ от НЭПа в прошлом. Дедушка Ленин не всегда прав, но уж эмпирически мы поняли, что тут он был ТОЧНО прав -НЭП и кооперация, рынок -это и есть социализм -переходная фаза к новой формации. А не это вот всё унылое и серое однообразие.

Год производства: 1987 Об отсутствии добротной и красивой детской одежды в центральном универмаге "Детский мир". Информационный сюжет "Товары для детей. Добрый вечер, Москва!" Эфир 02.03.1987 Гл.ред.программ для Москвы и М.о., 1987 г.
Tags: Реплика, Совок, Социализм, история СССР, пропаганда, экономика
Subscribe

  • "Католики" в Новом Рабочем

    Тема про красно-коричневых заставила вспомнить две вещи. Фашисты родом из Рима. Гитлеровцы с крестами на танках это католики. И наконец, воспеваемые…

  • Журнал "Прорыв" про Китай

    (Случайно попал на прошлогоднюю статью, избранные фрагменты для соо. Автор А. Редин - член редакции журнала "Прорыв".) В кач-ве эпиграфа от меня,…

  • Про красно-коричневых

    В 1990-е либералы наклеивали ярлык "красно-коричневых" на лево-патриотов, якобы сочетавших коммунистическую и националистическую идеологию. В…

promo new_rabochy 10:55, thursday 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments