partia_partia wrote in new_rabochy

Category:

Почему все едут в США, если там так плохо.

Почему все едут в США, если там так плохо.
Почему все едут в США, если там так плохо.

Прочитал прекрасную статью от alexandr_rogers "США - империя зла". Не то что бы я почерпнул оттуда что-то новое для себя, но я считаю, что таких статей должно быть больше и они должны появляться постоянно.

Для меня, человека, который просмотрел полностью фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история США» все сказанное выше и так известно и понятно. Но в комментах появляются люди, которые с пеной у рта отстаивают идею, что в США всё прекрасно и что это просто рай земной. Я не говорю, что в США всё плохо, но реальный взгляд на некоторые вещи надо иметь.

Ниже я публикую ответ, одному такому товарищу.

Некто yorik22 вот здесь задал вопрос:

"Человек, который повелся на пропаганду, обычно через месяц, ну максимум через полгода понимает, что его обманули. И бежит обратно. Этого не наблюдается, практически все нелегалы остаются в Штатах. Кроме тех, кого депортируют."

И вот что я собственно ему ответил:

Ну представьте человека, который как вы, своей головой не думает, а видит только красивые картинки.
А вот он решил, что хватит, его государство плохое, а вот там рай на земле.
Таких дураков мало, поэтому все остальные ему говорили - "да не верь ты этой пропаганде, подумай собственными мозгами".
На что этот человек их оскорблял разными словами и считал, что вокруг все дураки, а он один умный. Ну совсем как вы сейчас :-)
И потом этот человек всё таки добрался до Америки. И потом понял, что все эти люди, оказывается, были не дураками, а желали добра этому человеку, пытаясь его отговорить и наставить на путь истинный.
Через желудок и через пинки под задницу до головы доходит гораздо быстрее, чем через уши. И понял этот человек, поумнев, что рекламе верить нельзя. Что это именно он дурак. И что все его окружающие были намного умнее его.

И ВЫ СЧИТАЕТЕ ОН ВЕРНЁТСЯ, ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ?

Признаться в том, что он дурак. Извиняться и каяться за то, что оскорблял этих людей, которые желали ему только лучшего. Признаться что его ЛЮБИМОЕ США это помойка?
И вот он начинает всем лгать, что у него всё хорошо и прекрасно, что возвращаться в эту паршивую страну, из которой он вырвался, он не собирается. Он лжет всем что он СЧАСТЛИВ.
Но при этом, внутри, его разрывает злость на себя, что он такой дурак.
Он злой на себя, но себя-то он оправдает, и он начинает злиться на всех остальных. И свой негатив, свою желчь он выплёскивает на всё. На страну, которую покинул, на людей которые живут в этой стране, просто на окружающих.

ОН НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ, ЧТО ЭТО ОН ДУРАК!!!!

Он до последнего будет обвинять и обливать грязью всех остальных. Он до последнего будет всем рассказывать, что он живёт прекрасно и сто он счастлив. Он будет всем рассказывать, какая это прекрасная страна и как прекрасно жить при капитализме.

И слушая эту восторженную речь, полную ЛЖИ и НЕНАВИСТИ, в какой-то стране, такой же глупец, как и он, решит переехать в США из "этой ужасной страны" где он сейчас живёт.

КРУГ ЗАМКНУЛСЯ.

Что бы узнать что с ним будет дальше - начни читать мой ответ с начала.

promo new_rabochy 10:55, Четверг 106
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.