Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Нацистка из Украины. Каков будет ответный ход?

Почему нацисты - нелюдь. Многие люди (возможно, достойные, уж всяко достойнее этой) погибли под бомбежками в войнах. В войнах, которых они вовсе не хотели, к которым не призывали. Ужас и гибель пришли к ним неожиданно. Войны, как я уже писал, развязывают безмозглые нацисты из капиталистических стран. Такие как она, это существо, пришедшее к людям... как бы получать знания. Профессор Громов, заметим, отнюдь не был гопник. Холокост не отрицал. Но панночка расправилась с ним с помощью доноса. Подленько очень, учитывая, кто она такая.


"Афоня за его работой"

Почему я сейчас решил поговорить об этом украинском зле. Все призывают к доброте и гуманности. А вот, скажите-ка мне, как с таким справиться без ответного насилия? Оно, значит, будет в гробу летать, а мы терпи? Тут давеча приходила Л-Дорожка и радовалась, мол, раньше против таких, как она, применяли осиновые колы, серебро и святую воду. А потом большевики провели ликбез. Вы, давайте, участники сообщества, предложите. Ответный ход. Гуманный или наоборот. Приветствуются любые бурные фантазии. (Но будьте осторожны: слово не воробей).

Редмея по случаю разбанил. Как и того, который сам с собой спорит подобно Джеку.
Tags: Ад, Мистика, Украина, война, нацизм, философия, цензура, школа, язык
Subscribe

promo new_rabochy 15:33, yesterday 25
Buy for 10 tokens
В годы перестройки на полках книжных магазинов появился «Атлант расправил плечи», причем произведение ставили на отдельные стенды при входе и стоило оно дофига. За ту же сумму можно было купить несколько стопок книг научно-технического направления. В страну срочно внедрялись идеи лютого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments