vasiliev_vladim wrote in new_rabochy

Category:

И вновь «министерская чехарда» в России...

Последние полтора-два года царской России историки часто называют периодом «министерской чехарды». 

Кадровые изменения в правительстве Николая II-го в те  последние годы существования этого правительства напоминали игру «чехарда», в которой участники этой увлекательно-потешной детско-юношеской забавы перепрыгивают друг через друга.

Авторство выражения «#министерская_чехарда » принадлежит депутату 4-й Государственной Думы, известному черносотенцу В.М. Пуришкевичу (1870—1920), который 12.02.1916 на заседании Думы назвал «министерской чехардой» частую смену министров в правительстве и постоянное перемещение их из одного ведомства в другое

«Министерская чехарда» стала следствием общего кризиса власти в романской России. Так в России начинался #хаос, который закончился падением «династии Романовых». 

Почему «#романская_Россия »?

«Династия Романовых» — это романская династия: «#ромеи » — так изначально именовали римлян и #Запад в России. 

Смена «имени» в момент основания «новой царской династии» в России на имя, производное и прямо указывающее на «ромеев», — это не просто чрезвычайно символично.

Этот отказ от старого имени и принятие имени нового (во крещении всякому человеку даётся имя новое, ибо крещением он «рождается в жизнь новую», что и символизируется его именем новым!) прямо и непосредственно указывает на существо дела. А именно прямо указывает на происхождение новой царской династии и её действительную цель.

Именно с этого поставления «новой царской династии» с именем и под именем новым началась #Новая_Россия, чуть-чуть запаздывая, однако, относительно исторического момента возникновения Нового Запада как такового.

Падение «романской России» — это падение всей Новой России как неотъемлемой органической части Нового Запада...

А какова была и остаётся цель всей «перестройки и нового мышления для нашей страны и для всего мiра», развитая и углубленная, доведённая до открытой попытки логического и исторического завершения посредством «реформирования и оптимизации России», если не возврат в «отчее лоно», то есть в состав «цивиилизованного человечества», именуемого Новым Западом?

Ну и что теперь-то? Что в #РФ началось в январе 2020 года в РФ? Не «министерская ли чехарда», случайно? И что зашло на второй круг ныне — в ноябре 2020 года, не они ли самая, родимая, вновь?

Она самая — «министерская чехарда» и есть, родимая. 

Если #первый_круг этой «министерской чехарды» в РФ завершился в конце февраля — начале марта, продлившись полтора-два месяца, то, надо  полагать, что и #второй_круг её завершится примерно в такие же сроки, то  есть в течение полутора-двух месяцев.

Стало быть, в декабре, в крайнем случае, в начале января 2021-го года всё и разрешится?

Возможно, хотя всё вполне может произойти и быстрее, ведь второй круг-то оттягивался-откладывался в ожидании результатов судьбоносных для РФ выборов в США, начавшись сразу же после дня голосования в США — надо полагать, что дальше откладывать-оттягивать второй круг этой увлекательной игры-забавы взрослых политических дядь и тёть, а точнее — дедов и бабок («министерской чехарды») у них у всех и в октябре-то уже не было никакой мочи...

А что там далее-то по сценарию (по имманентной логике) этого российского исторического прецедента?

Падение  всего правительства вместе с «династией» и всей Новой Россией как неотъемлемым атрбутом Нового Запада. А это #революция, однако...

promo new_rabochy 20:37, yesterday 10
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.