Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Этот день не празднуют ментальные холопы Запада (выдуманного ими)

7 Ноября - знаменательный день. Теперь, когда бескрайняя в своей фальши ложь антисоветчиков спала с наших глаз, мы постигли подлинное величие этого дня Революции, знаменующего Самое Главное Событие в истории человечества. Первые христиане - укрывшиеся в катакомбах рабы, мечтали о Нём. О дне, когда из Тьмы своих подземных укрывищ, где они спрятались от необоримых чудовищ, безраздельно властвующих тысячи лет над всеми людьми, свободные люди выйдут наконец на Свет божий. Тысячи лет человечество сочиняло миф о золотом веке, о потерянном им правильном пути - коммунизме, и вот в 20м столетии оно на него вернулось.

На самом севере Европы, в большом промышленном городе, где угнетенные в нечеловеческих условиях создавали оружие, чтобы отправиться с ним бессмысленно умирать за Кровавое Чудовище (маньяка, убивавшего всё живое), раздался громкий выстрел. Выстрел военного корабля с прекрасным именем "Аврора". Город тот не столь далек от полярного круга, а последний месяц осени не столь далек от самого тёмного времени года, и это очень знаменательно, что с этого выстрела на Севере началась Заря Новой Эпохи. Где человечеству дано созидать, где миллиарды рабов наконец вышли из темниц на волю, где исполнилась казавшаяся невероятной мечта угнетенных. Но чтобы это случилось, первые бойцы должны были вступить в бой.


Так было сотни раз. Они, самые смелые рабы, вступали в почти безнадежный бой. Гибли, иногда даже выигрывали, но никакое восстание не могло бы продержаться слишком долго: твари, поработившие человечество, всегда брали реванш. Но в этот раз всё было иначе: взошедшая над северным городом заря и не думала униматься, тёмные когти мрачных чудовищ медленно, но верно разжимались, освобождая землю от тысячелетнего плена. Возникший из выстрела "Авроры" огонь восстания всё распространялся и распространялся. Что-то изменилось. Что-то неуловимое присутствовало среди них. На сей раз.

Ведал ли кто-то из них, что будет? Нет. Что это событие изменит мир людей навсегда? Они лишь надеялись. И шли вперёд. В невероятное будущее. Туда, где ослепительно сияло солнце. Звезда над нашим общим домом.

(Комментировать можно и в моем блоге: Выстрел "Авроры". Изменивший в этом мире всё)

Добавление для фрау Смешинки, которая поименовала в статье нас, "руссиш швайн", отсталым пролетариатом и грозно пообещала, что если не разожжете всемирную революцию в прогрессивной Германии, то - ух и ах - придёт к вам злой капитал и раздавит Советскую Республику. (Замечу, что предсказание сбылось. Не разожгли, и пришёл - да. Видимо, Смешинка не в курсе того, что 2МВ была).

Так вот, фрау Смешинка, вот наш ответ. 1) Отсталый русский пролетариат совершил пролетарскую революцию, а немецкий прогрессивный не смог. Это хорошо иллюстрирует отсталость русских. Немецкий же рабочий под знаменами фашистской реакции повторил то, против чего сам яростно протестовал в годы 1МВ. То есть ударился о грабли. Повторно. Это прогрессивность? Когда окровавленный рабочий сперва орёт буржуазии в 1МВ: "Больше не буду биться об эти грабли, хватит! Революция!" А затем смотрит в рот бесноватому капиталистическому фюреру, который призывает: "Давайте-ка ещё разок, повторно побьёмся о грабли. Второй-то раз точно сработает! Дранг нах остен и во всех направлениях".

2) Вы, фрау, истово (с упорством Адольфа) уверяете нас, что в Пролетарской Революции 1917 не было ничего социалистического, что это ЧИСТО буржуазная революция. Но как быть с тем фактом, что в СССР 1930х и 1950х был коммунизм? Как может буржуазная революция (демократическая или нет) приводить к такому финалу, как торжество общественной собственности? Я уже писал: 2ая мировая война выиграна благодаря Марксу, коммунизм (за счет ОС) прогрессивнее капитализма, вот "отсталый" работник при коммунизме и победил "прогрессивного" немецкого солдата, идущего доказать прогрессивность капитализма этим руссиш швайн, то есть нам. Победа в самой тяжелой в истории человечества войне - неоспоримый факт, фрау Смешинка.
Tags: будущее, коммунизм, пролетариат, революция, свобода
Subscribe

  • Некоторые цитаты из исторической речи тов. Путина.

    Разбор не мой, т.к 3 часа слушать Путина я не смог бы. Скоммуниздил у блогера Хиппи Энда.…

  • Про институты

    Среди отечественных экономистов пользуется популярностью институционалистская теория, которая связывает успех или неудачу экономического развития…

  • byzon83

    Я как-то сам недавно заметил, а вчера и не только я, как оказывается. Уж слишком много негатива... Регулярно негатив; а намедни как-то всё в одну…

promo new_rabochy 20:37, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestnipolin

November 8 2020, 18:01:12 UTC 11 months ago

  • New comment
Великая октябрьская социалистическая революция - это переломный пункт в истории, преобразивший последующую историю человечества. С этим обстоятельством можно не соглашаться, но, как говорили древние греки, согласного судьба ведёт, а несогласного тащит.

  • Некоторые цитаты из исторической речи тов. Путина.

    Разбор не мой, т.к 3 часа слушать Путина я не смог бы. Скоммуниздил у блогера Хиппи Энда.…

  • Про институты

    Среди отечественных экономистов пользуется популярностью институционалистская теория, которая связывает успех или неудачу экономического развития…

  • byzon83

    Я как-то сам недавно заметил, а вчера и не только я, как оказывается. Уж слишком много негатива... Регулярно негатив; а намедни как-то всё в одну…