lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Альтернатива украинским событиям.

Здесь не любят обсуждать конфликт в этой стране, но я предложу разобрать его психологический аспект, как рабочие оказались в разных окопах и начали убивать друг друга.

Сами события на майдане пропускаем и начнем с прибытия Януковича в Крым. Там он мог бы вполне засесть бункере и выступать с посланиями народу о примирении. Так бы и досидел до новых выборов и передал власть условному Порошенко. Добрые украинцы его наверняка бы простили и попивал бы он сейчас горилку закусывая салом на родине. Но к нему прилетели кремлевские агенты и сделали предложение от которого он не смог отказаться. Их логика наверняка исходила о будущем базы ЧФ в Крыму, ведь аренда заканчивалась в 17-м году,и они решили перейти Рубикон, разрубить Гордиев узел)..Все прошло красиво, но агенты расслабились празднуя победу. Многие граждане в Одессе, Донецке и т.п. тоже захотели получать московские зарплаты и платить украинскую коммуналку, их веру в светлое будущее укрепил Стрелков-Гарибальди таврический со своим отрядом...Тут у сторонников присоединения к Евросоюзу с его высокими зарплатами башня и съехала, они получили моральное право убивать неверных. Кремлевские полит технологи могли бы прекратить это безобразие четко объяснив свою позицию страждущим истины, но решили действовать по римской традиции «разделяй и властвуй», ведь они уже перешли свой Рубикон..

Мысли мне эти навеяли последние споры в соо. Я буду всегда поддерживать разность мнений, пускай люди сражаются в диалогах, а не на фронте за истину.

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.