gleb314 (gleb314) wrote in new_rabochy,
gleb314
gleb314
new_rabochy

Category:

О границах сообщества

Уважаемые сообщники! Хочется понять - у нас тут сообщество сторонников левых идей (в самом широком смысле), или гайд-парк вообще без границ?

Если первое - подходящими публикациями могут быть выражающие социал-демократическую, коммунистическую или анархистскую точку зрения. Либо какое-то сочетание этих взглядов.

Зачем тут давать площадку для таких явно не левых теорий как: национализм, правое либертарианство, либеральный капитализм? Хорошо еще хоть религиозные фундаменталисты пока не были замечены - хотя я и такому уже не удивлюсь.

Считаю, что в комментариях правые могут высказывать в корректной форме свою критику и несогласие (хотя при этом левые участники сообщества имеют полное моральное право их игнорировать, ибо сколько ж можно про одно и то же по сотому разу). Но явно правых публикаций здесь быть не должно. Именно публикации определяют лицо сообщества.

Если же тут гайд-парк - сообщество пора переименовать.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments