Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Category:

Последний урок левым от Трампа

Заключается в том, что люди могут голосовать за фашистов. (В то время как у нас тут некоторые мечтают, как вы помните, что они наоборот будут голосовать за левых.)

Собственно в этом, думается, и причина той опять повторившейся ошибки социологии. Разрыв должен был быть больше. Люди не хотят признаваться, что собираются голосовать за фашиста. Потому что они знают, что это фашист. Но это НАШ фашист, который за НАС - вот что они знают и потому за него голосуют. Поэтому что фашисты (национал-социалисты) будут заботиться о СВОИХ - в ущерб чужим.

Вот так. Не буду освещать тонкости, приведшие в трепет глупышей (на их глазах у Трампа "украли" победу, нагло перекрашивая в синий цвет штаты, в которых он уже почти победил: потому что благодаря досрочному голосованию то были преимущественно голоса за Байдена). Глупыши небось расстроены. Как выражался их лидер в соо, "наяривавшие" на Трампа.

Он должен был выиграть. Если смотреть из прошлого года. Всё шло к тому. Я сам это признавал. Ему мог помешать разве что ожидавшийся кризис. В частности потому и принимались такие беспрецедентные меры - по снижению ставки на упреждение. Прежде, во всяком случае в начале и конце 2000-х, её понижали лишь постфактум.



Но пришло неожиданное. Коронакризис. Кстати, BLM вроде в электоральном плане сыграл скорее на руку Трампу, дав ему кое-где поддержку от тех, кто возжелал из-за них крепкой руки, которую он в их глазах олицетворял.

Еще раз напоследок. Пока тут некоторые у нас настойчиво топят за демократические выборы. Организующиеся фашисты придут с помощью них к власти. Потому что сила - не в выборах. Сила - она за политическими организациями.

Напоминание. Как мы голосовали
31 мая https://www.livejournal.com/poll/?id=2102129&mode=results
12 августа https://www.livejournal.com/poll/?id=2104088&mode=results
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 07:30, yesterday 273
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Featured Posts from This Сommunity