Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Христианское проклятье

Мерзавец Редмей намедни заявил, что товарищ Сколов ушел от нас в вечность. Печальное было бы известие, согласитесь (((. Вот в ответ за эту ложь человек под ником Редмея да будет проклят. Навечно. Аминь.

Некоторые глупцы полагают, что христиане такие миролюбивые, в целом безопасные, в отличие от каких мусульман, которые при случае "и голову могут отрезать". Вот тролль Редмей и шарился по блогам, ища кто бы подставил ему щеку. Гадил сперва Анлаззу, а затем обнаружил целое сообщество друзей этого автора и несказанно обрадовался: вот тут-то он развернется. Больной ведь полагал, что под маской анонимности он пребудет в полной безопасности в своем стационаре. Пока пользуясь "трагедией общин" (заботливо выдуманной для таких глупцов), сострижет немного (или даже много) хайпа, запросто плюя незнакомым людям в лицо. И ничего не получит в ответ за свои мерзости. А вот - нет. Не получилось. Сперва он встретил христианина Опията, который объяснил ему смысл заповеди "возлюби ближнего". Оказалось, что это не когда Редмей всех вокруг грабил. Затем и Сколов сообщил, что финал у такого мира грабителей выход печальный. Однако старик привычно руководствовался стандартным принципом "после нас хоть потоп" и отправил Сколова со всеми проблемами в вечность.

Но внезапно оказалось, что интернет в стационаре - зло ((. И что больному не стоило так нагло развлекаться (плевками в души людей, которые ничего плохого старику не хотели). Из вечности пришла ответка. И вот Редмей проклят. Навечно. Перед этим "буддийский" тролль решил задаться довольно глупым вопросом: разве не гораздо лучше быть богатым, чем бедным? (Кто тугодум, поясню, почему глупый. С точки зрения буддийского мира, где ничего нет, нет разницы). И ведь тот же Антон Лазарев много раз отвечал на этот вопрос: чтобы стать богаче относительно окружающих, надо чтобы они стали относительно беднее. Но тролль, понятно, не для того в блог Анлазза ходил, чтобы читать тексты. Его цель - только гадить другим.

Задумаемся однако, а действительно, почему христиане отвергают частную собственность? С чего бы? Ответ прост: бог ведь не может пребывать в частной собственности. А за это благо можно отдать всё: богатство, здоровье, жизнь. (Если христианин не считает своей целью высшее благо, то это и не христианин). Что же тогда это за "собственность", которую мы так легко готовы подарить другим (малым сим), и оставить, уходя в вечность (к богу)? Такая собственность называется общественной. Иные отношения христиане очевидно отвергают.

Поэтому для нас путь "трагедии общин", путь хайпового тролля Редмея - невозможный. Рассуждать "пусть земля издохнет", "я тут всех вокруг пограблю, чтобы стать богаче" мы не можем. Мы должны спасать Землю, наш дом, от экологической катастрофы! Об этом я написал под первой статьей товарища Сколова. Единственный к тому путь - ликвидация частной собственности. Пока земля разделена на частные участки, человечество не спасти. (Товарищ Митт с этим согласился).

Но как быть с теми, кто несогласен? Сражаться с ними с помощью обычного оружия. Рано или поздно созданная капиталистами армия проиграет. (И скорее рано, потому что людям не задалось умирать за чужие богатства. Но подробнее это обсудим в следующей статье). Дальше мы окажемся в ситуации, где как бы уже "все свои" (в наивных представлениях розовых товарищей типа Лео). Однако, как видим, не все разделяют христианские убеждения. И вот тут к ним нужно применить божье оружие.
Subscribe

promo new_rabochy 18:03, yesterday 71
Buy for 10 tokens
Поскольку в предыдущий пост прибежали путинославцы, страшно обидевшиеся, что я упрекнул их кумира в отсутствии стратегического видения и усомнился в его экономических успехах. Придётся дать некоторые разъяснения по поводу параметров экономического роста в России. Рассуждая на эту тему я опираюсь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments