Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Сталинизм это добро

Просто потому, что не всех людей можно переубедить, убедить вообще жить по правде. Если бы это было возможно, хватило бы христианской идеи, и можно было бы обойтись без всякого социализма.

Но правда же жизни в том, что есть люди, которые её, правду, не понимают и отказываются ей следовать. Жить и работать для всех, по-честному.
Переубедить их можно только силой!

Насилие - повивальная бабка истории, как указал Маркс. При должном подходе требуемое стать той майевтикой, которая обеспечит наше всеобщее продвижение в будущее!

Что понял и продвигал Сталин. Да, не без перегибов и ошибок, в чем-то, возможно, и преступных. Но другого пути нет. Другой путь - это как сейчас. Когда одни используют насилие к своей выгоде, и в ущерб всем остальным: ныне самому поступательному общественному движению вперед.

Вы уже поняли, о чем я - о защите правящим классом посредством насилия своей частной собственности, в которую они силою же отжали себе чуть ли не весь мир. Оставив всех остальных при этом ни с чем!

Признать факт необходимости насилия против тех, кто его продвигает в ущерб всем. Ответственное объединение для чего всех стремящихся к справедливому порядку людей - вот единственная наша возможность для движения в будущее!

Иначе неотвратимо пойдем, понесемся назад. Уже несемся и уже на краю - глобального потепления. Вызванного и обеспеченного бездействием тех, кто насилием же это бездействие и защищает.
Расплата за что неизбежна для всех.

Любимый Сталин
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

Featured Posts from This Сommunity