Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

Показательная история одного советского пролетария...

"Ленинградский слесарь Александр Шмонов призывает прекращать с экспериментами в 1990 году. Здесь он запечатлен 2 сентября, а уже 7 ноября попытается застрелить Михаила Горбачева из немецкого двуствольного ружья. Попытка, как вы понимаете, провалилась. Уехал Саша в психбольничку на несколько лет. Был признан инвалидом, жена махнула на него рукой, забрала дочь и начала жить уже без Шмонова.
Собственно, призыв Шмонова себя все равно оправдал. Страна развалилась, а потом уже пошли эксперименты с таким желанным для слесаря капитализмом. Но Александр и там не растерялся - стал активистом, написал книгу под незамысловатым названием "Как и почему я стрелял в главаря тоталитарного государства М. Горбачёва". Хоть Шмонова и нарекли террористом, но вот смотрю на него - и все равно. Сашка и Сашка. Иван-Дурак.'
Tags: пролетариат
Subscribe

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments