lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Новый класс будущего?

Когда-то странами правили рабовладельцы, позже феодалы, теперь буржуазия. Сменялись они из-за развития науки, производства и соответственно общественного уклада. Старых начальников сменяли более технологичные новые, видимо таков принцип эволюции человечества.

Все мы ощущаем что капитализм сейчас кряхтит, чует что его историческая функция подходит к концу. Но кто придет на смену престарелым правителям? Исходя из логики выше это должен быть более развитый класс опирающийся на новые изобретения, из современников на эту роль больше всего подходят производители роботов и разработчики ИИ. Мне сразу скажут что с этим могут справиться и буржуи наняв умников себе на мануфактуры. Таки да, что сейчас и происходит, но это только зачаток процесса пока цена создания робота велика.

Новый класс, условно рОбовладельцы, отличаются от буржуа тем что не так зависят от простого человека. Они смогут создавать свои самодостаточные поселки машин, а для людей виртуальные миры регулирующие общественное мнение посредством весёлого и находчивого искусственного интеллекта. Ведь рано или поздно он превзойдет своей харизмой Малахова, Соловьева и прочих древних чертей из телевизора)

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.