romdorn (romdorn) wrote in new_rabochy,
romdorn
romdorn
new_rabochy

Category:

Джо Байден - за бедных, но не русских

"Репаблик" сообщает:
"Американские финансовые консультанты торопят своих клиентов-миллионеров воспользоваться щадящим налоговым режимом, пока в Белом доме находится Дональд Трамп...

Бухгалтер аудиторской компании Why Blu Скотт Хоппе рассказал веб-сайту MarketWatch о клиенте, который хотел продавать принадлежащие ему учредительские акции одной IT-компании в течение трех лет, но в сентябре неожиданно настоял на продаже всего пакета сразу из-за президентских выборов.

Все дело в налогах. Сейчас этот клиент, состояние которого находится в диапазоне между $10 млн и $20 млн, должен заплатить с продажи налог на прирост капитала по ставке 23,8%. В случае победы 3 ноября Джозефа Байдена и одновременной победы демократов в Сенате, а также сохранения ими перевеса в Палате представителей ему будет угрожать очень реальная перспектива платить этот налог по ставке 39,6% два года из трех лет, на которые закон разрешает растянуть его выплату. При стоимости сделки в $6 млн быстрая продажа акций, таким образом, может сэкономить ему приблизительно треть миллиона ($320 тыс.)"//
https://republic.ru/posts/98301

На Первом канале это не расскажут, как и то, что Трамп идёт на выборы в качестве борца с социализмом)). На фото его сын Дональд.
Tags: Социализм, демократия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments