romdorn (romdorn) wrote in new_rabochy,
romdorn
romdorn
new_rabochy

Categories:

Х... сатаны и конспирологическая демография




Порой у меня возникает ощущение, что я общаюсь с людьми вроде персонажа "Мылодрамы", которые верят в то, что "там, в Вашингтоне, черт на кнопочку нажал, и ты побежал за пиндосов е...ошить".
Особенно поражают открытия в сфере демографии.

Мне тут сообщали, что Мировое правительство (Комитет 300 Колемана, небось?) разработало аццкие методики по нулевому росту ("не строят АЭС", "КОВИДом травят", "цифровой концлагерь создают"!) и нет настоящего прироста населения в мире! Это как?!

А давайте посмотрим, как удваивалось население Земли, начиная с 1 века нашей эры, в какие сроки, и сколько это было в АБСОЛЮТНЫХ цифрах. Цифры отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Земли
В 1 веке в мире оценочно проживало 300 млн человек. Когда оно достигло 600 млн, точно неясно, но предположительно можно оценить, что в 1500 году.
То есть на удвоение, добавление 300 млн человек в мире, ушло 1500 лет.
И в 1750 году население это составило 800 млн.
И через 150 лет, в 1900 году, перевалило за 1.6 млрд, то есть удвоилось, прибавив порядка 850 млн.
За 50 лет, к 1950 году, оно не удвоилось, а набрало еще 840 млн, невзирая на
Первую мировую войну (около 10 млн погибших), эпидемию испанки (около 20 млн погибших), Гражданскую войну в России (свыше 10 млн погибших от всех причин), голод в СССР, Гражданскую войну в Китае, Вторую мировую войну (70 млн погибших по современным подсчетам).
С 1950 года во всем мире активно использовали антибиотики и вакцинацию, и население Земли стало расти дикими темпами:
уже через СОРОК ЛЕТ, в 1990, в мире проживало вдвое больше - 5.2 млрд человек (не помогла Корейская и Вьетнамская войны, в которых оценочно погибло не менее 10 млн человек, а всего в войнах 1950-80 гг. погибло свыше 30 млн человек).
При всей прекрасности Советского Союза и его мощной помощи Эфиопии оружием и грузовиками, в мире, по данным ФАО, голодало на 1975-76 гг. около ПОЛОВИНЫ землян. Еще миллионов 800 недоедало. Половина для 1975 - это свыше 2 млрд человек.
В настоящее время людская численность в мире выросла на 2.6 млрд ЗА 30 ЛЕТ (а ведь недавно понадобилось 40, а было ж время, когда на прирост 300 млн ушло 1500 лет! В те годы жили Данте, Джордано Бруно, Колумб, Александр Невский и Чингисхан, так что не так все и убого было, в общем-то).
И сейчас на Земле 7.8 млрд человек.
Удвоение с цифры 5.2 млрд - до цифры в 10.4 млрд, состоится, возможно, к 2060 году. Мы вполне можем это застать, кстати.

Гибкий человеческий ум на такие цифры реагирует "оригинально": мол, качество людей не такое. Какая-то дама процитировала известного мракобеса Александра Гельевича Дугина, что "заменят людей на полулюдей" и твердокаменный марксист тов. Боклимов сочувственно эту бредятину лайкнул!

А кто такой Дугин?
Сынок енарала спецслужб, золотая московская молодежь, шаставшая в мистический кружок писателя Юрия Мамлеева, потом активиста общества "Память", потом соратника Эдички по НБП, потом создателя портала "Арктогея", Евразийского сообщества - то есть законченного фашиста, поклонника и популяризатора барона Юлиуса Эвола, который написал книжку "Критика фашизма справа", ибо барону, вишь ты, фашисты излишними демократами представлялись!

И вот человек, который своими речами просто пересказывает "мистические озарения" какого-нибудь прости, Господи, Гербигера в смеси с фюрером ("Я первый осмелился сказать: миллиарды термитоподобных будут счищены с планеты! Наступила пора готовить ее под людей-титанов"), удостаивается сочувствия как бы марксиста и пламенного борца с "финкапом" и "цифровым концлагерем".


Ну уж, товарищи, дальше ехать некуда. Дальше только истории про х...й сатаны.
Tags: демография, расизм
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments