lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Когда хрематистика победила фрументацию.

Читаю историю Древнего Рима в поисках зачатков коммунизма. Тогда благодаря развитию науки и рАботизации появились излишки продуктов производства, что патриции решили условно раздавать плебсу. Такой древний БОД. Другое дело что коснулась эта щедрость от силы пару процентов населения, но зато в наиболее крупных городах типа Москвы и Питера.

Развивалась медицина, промышленность и наука, подогреваемая идеей скорого всеобщего социализма и счастья. В страну даже пустили готов чтоб принять от них их мечи и технологии, а в замен посадить их на БОД. Но хрематистика сжирающая мозги чиновников в какой-то момент перестала кормить этих северных войнов и они пошли за обещанным к КАДу и Рублевке, начали там копаться в винных погребах и шубохранилищах. Так и рухнула Римская республика погрузив во мрак все наработки в космонавтике на тысячу лет.

Пост написал услышав по телеку очередную порцию пропаганды что в России строится социализм для народа, но нам мешают Госдеп, бандеровцы и Навальный. Сразу рука потянулась к книжной полке за историей, что мы изучаем чтобы подготовиться повторить её ошибки)

promo new_rabochy 20:37, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.