vasiliev_vladim wrote in new_rabochy

Category:

Кто хозяин России?

Историки России 20-го века, говоря о том, кто являлся действительным хозяином России в тот или иной период, нередко начинают это сказание с того, что указывают на ответ Николая II-го в анкете всероссийской переписи населения о роде своих занятий, гласящий «Хозяин земли Русской».

Буквально сегодня врио губернатора Хабаровского края М. Дегтярёв в эфире программы «Утро с губернией» (телеканал «Губерния») ответил (см.: https://sobesednik.ru/politika/20201021-narodnyh-deneg-davno-net-degty ) всем либералам, демократам, социалистам и т.д. по списку, кто верует и как мантру твердит на каждому углу, что государство под названием РФ — это демократическое государство, хозяин в котором — народ, и поэтому государственный бюджет — это «общая собственность народа».

Так что же ответил им всем Дегтярёв? А он ответил всем им следующими утверждениями:

«Есть правительство России, которое распоряжается бюджетом по поручению президента — это важно. А то у нас любят, понимаешь: хай-вай, народные деньги!

[Распоряжается ими] тот, кто избран народом, то есть президент. И Дума, которая утверждает (государственный бюджет. – Прим. Sobesednik.ru), тоже избрана 90% граждан России. Поэтому не надо вот этого... народных денег уже давно нет. Есть бюджетные деньги. Народные они (деньги. – Прим. Sobesednik.ru) еще, когда налоги платят».

Согласно догматам «пятичленки» Джугашвили (Сталина) ключевой вопрос производственных отношений — кто распоряжается средствами производства, из чего в качестве следствий вытекают также и вопросы:

- кто распоряжается (определяет и изменяет) территориальное распределение средств производства в целом и общих условий производства, в том числе;

- кто распоряжается кадрами (кто отбирает кандидатуры и назначает) руководителей процесса применения средств производства, а равно и распределением всех остальных людей по родам и видам производства;

- кто распоряжается (определяет) планами и объёмами производства, а равно и распределением произведённой продукции и мерами (устанавливает и регулирует меры) распределения, обмена и потребления произведённой продукции, в том числе кто определяет величину (объём) бюджетов всех уровней, источники и порядок формирования и расходования бюджетов, фактически распоряжается бюджетными ресурсами и казной в целом.

Дегтярёв всего лишь публично выговорил то, что всегда было и доднесь остаётся несомненной «очевидной истиной», а равно и фактом для всех действительных членов общественного организма-паразита, господствующего над Россией и кормящегося с России и за счёт России:

действительный хозяин России («земли Русской») — общественный организм-паразит, господствующий над Россией по праву частного собственника России, её народов и всей «земли Русской»

Эта господствующая над Россией, присвоившая Россию в частную собственность корпорация-государство и есть «русская интеллигенция», между которой и народами России — абсолютно непроницаемая стена, перегородка, бытийственно разделяющая Россию на два разных по своей общественной природе общественных организма.

И этот факт последние три десятка лет всё более часто, регулярно, открыто и предельно цинично на каждом шагу демонстрируют «граду и мiру» представители и уполномоченные агенты этой корпорации-государства не только повседневными делами своими, но и речами своими.

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.