arzarra wrote in new_rabochy

Categories:

Ковид любит жирдяев, жирдяи не любят ковид?

Учитывая, что, согласно статистике, главными факторами риска тяжёлого течения ковид и особенно смерти являются излишний вес, ожирение и их последствия (девятикратное увеличение), возникает вопрос: не жирдяи ли в первую очередь гонят волну корона-истерии? И поддерживают всеразрушающие мейнстримные «меры по борьбе» с короной.

Сразу выскажу свою позицию, чтобы не было недопонимания в этот раз. 

90% смертей от ковида в возрастной группе до 80 лет — прежде всего последствия разнузданного чревоугодия и десятилетий наплевательского отношения к своему здоровью (пока жареный петух Ковид в задницу не клюнул). Что делать с миллиардами этих эгоистичных жиртрестов, которые ради своих внезапно оказавшихся сверхценными жизней готовы весь мир погрузить в нищету, безработицу, болезни, депрессию, тоталитаризм??? Они же — жиртресты, а не ковидные — в первую очередь и создают огромную нагрузку и на медицину, и на систему соцобеспечения (огромное число инвалидностей по диабету-2, ИБС, артрозу суставов нижних конечностей и прочим последствиям лишнего веса). Проблема только усугубляется. Бороться нужно не с новомодной ОРВИ, а с ожирением и лишним весом!!! С первопричиной. 

Ну и главное, ради чего размещаю этот ночной постик — голосование для выявления корреляции между позицией по безумным всеразрушающим мерам борьбы с ковид и лишним весом респондента.


Считаете ли вы, что SARS-COV-2 - не простая ОРВИ, но супер-ифекция века?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

18 people voted

Вы поддерживаете мейнстримные меры по борьбе с ковид?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

13 people voted

Вы имеете лишний вес, больны ожирением, страдаете от их последствий?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

15 people voted

Как вы относитесь к людям с излишним весом (не больным гипотиреозом)?

You can choose only one answer

Poll results is visible to all

18 people voted


Хочется предельно откровенного разговора без лицемерной политкоректности в духе бодипозитива. Кто малодушно не проголосует и не выскажется, будет автоматом считаться подозрительным :) 

Ибо наболело! 

Меня выбешивают уже защитники ковидобесия и замалчиватели первостепенной на самом деле проблемы лишнего веса

«В целом по стране [России] избыточная масса тела наблюдается у 47,6% мужчин и 35,6% женщин, ожирение – у 19% и 27,6% мужчин и женщин соответственно», – сказала Попова, отметив, что это опасно ростом хронических заболеваний, проблем с сердечно-сосудистой системой, гипертонией, диабетом. Она напомнила, что люди с избыточной массой тела сталкиваются с риском тяжелых осложнений при заражении коронавирусом.

В недавнем интервью по проблеме ожирения диетолог говорит: "еда в нашей стране вообще не воспринимается как зависимость. В менталитете есть установка, что полный человек — добрячок, хороший парень. Но на самом деле это тот же путь к смерти"

«Российские врачи объяснили повышение риска смерти от COVID-19 из-за ожирения. Ранее Шляхто заявил, что риск тяжелого течения увеличивается более чем в семь раз у пациентов с ожирением и почти в девять раз — риск летального исхода».

А потом они двулично удивляются, почему не только глубокие старики умирают от ковида ...

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.