redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

О братушках (отлуп товарищу Софие)

Кавалер (или дама?) орденов За геополитические многоходовочки, За водружение креста над святой Софией (которая храм, а не наша) и За спасение братушек армянушек товарищ София Пикус представила нам нынче свой стратегический взгляд на неуемных и враждебных турок вкупе с хитрым планом их курощения путем курдов https://new-rabochy.livejournal.com/627291.html.

Таки вот что я имею заявить по этому поводу.

1. Да, у Российской империи были контры с туркой. Проистекали они из борьбы за византийское наследство (см. концепцию Третьего Рима, скопипащенную оттуда же, откуда и все остальное — из бездуховной Гейропы). Все возможные ништяки от этой борьбы в виде черноморского побережья, более-менее очищенного от индейцев, Россия получила в 19 веке. Фантазии, типа «загеноцидить 20 млн. турок в Стамбуле и окрестностях и заселить туда братушек болгар и греков», «вернуть братушке Варфоломеюшке кафедру в Святой Софие», «вернуть братушкам грекам побережье Малой Азии», «создать братушкам армянам Великую Армению с выходом к ласковым водам Средиземного моря» и пр. я предлагаю даже не обсуждать. Таким образом, концепция Третьего Рима исчерпана, и делить со злобным туркой более нечего.

Братушки-греки предвкушают возврат Святой Софии любимыми русскими братьями
Братушки-греки предвкушают возврат Святой Софии любимыми русскими братьями

2. К моему изумлению, в 2020 г. у некоторых встречаются романтические фантазмы относительно разнообразных братушек — славянских и не совсем. Типа, русские всем должны потому что... потому что должны. И вот о чем я предлагаю подумать.

2.1. Любимые братушки сербы. Любовь к этим борзым братушкам в 1914 г. стоила русским: 0,8-1,7 млн. человек убитых на фронте, 3-5 млн. человек раненых на фронте, 2,5-4 млн. человек пленных, 10-17 млн. человек, погибших в гражданской войне, 2 млн. человек эмигрировало, было разрушено Российское государство, к власти пришли людоеды, загеноцидившие хрен пойми сколько еще миллионов людей. И да, Вторая мировая есть продолжение Первой, так что ее прелести можно смело относить на счет все той же братской любви. Это у нас пассив. А что у нас в активе? Население Сербии в 1914 г. — 4,6 млн. человек. Таким образом, за каждого серба было заплачено несколькими русскими жизнями. Мне одному кажется, что мы живем не по средствам?

2.2. Братские братушки болгары (болгарский слон — лучший друг русского слона) и прочий балканский сброд — румыны, греки и иные македонцы. За свободу всех этих карнавальных граждан от проклятых турок также было заплачено миллионами жизней русских солдат в бесчисленных русско-турецких войнах. Это пассив. А что актив? Злобные собаки, кусающие Россию при любой возможности. В обеих мировых войнах Болгария — верный союзник немцев. Румыны оккупировали Одессу и дошли до Сталинграда. После ВМВ балканские братушки дружно сосали советское вымя, а как оно отощало, наперегонки бросились в агрессивную НАТУ, чтобы, значит це, в Третьей мировой оказаться на правильной стороне и дойти уже до Челбинска.

Ура! Братушки-болгарушки свободны!
Ура! Братушки-болгарушки свободны!

2.3. Особо актуальные братушки-кавказушки. Отделаться от их братской любви невозможно даже за полярным кругом — наблюдал их и в Якутии, и в НАО, и в ХМАО. Морозоустойчивые грузины бомбят, морозоустойчивые азеры выращивают овощи в теплицах, морозоустойчивые чечены всех крышуют. Напомню также, что первый теракт в московском метро это таки не братушки-чеченушки, а братушки-армянушки, да. 1977 г. Славные дружбанародные традиции продолжаются в Северной Армении, пардон — в Краснодарском крае.

2.4. Братские змейки — гадючка и ужик. Хохлосрач и бульбосрач всех давным-давно утомил, поэтому распространяться не буду.

Хитрый план не сработал
Хитрый план не сработал

Мораль: дорогие турки, заберите всех братушек взад — от армян до сербов, бонусом идут братушки-алавитушки, за гадючку с ужиком доплатим!

promo new_rabochy 16:15, вчера 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.