denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Categories:

Потомки победившего майдана.

Сейчас в пропаганде применяется термин «мы избавили мир от фашизма», вроде норм, но к тем событиям из современников почти никто не причастен. С другой стороны нам постоянно внушают что революция, майдан это плохо, даже лозунг придумали «Хотите как на Украине?». Вроде недавно были майданы в Чехии и Польше, но то другое.
Давайте совместим эти два тезиса в третьем утверждении. Власть в России сейчас происходит из февральской революции 1917-го года прервавшейся на какой-то период советским экспериментом. Тогда мы избавились от царизма равно как позже избавили мир от фашизма. Вполне повод для национальной гордости и проведения парадов как на днюху Взятия Бастилии у лягушатников.
Если мы против революций и за стабильность, то давайте вернем Эрмитаж правнукам его владельца. Если не хочется, так не будем критиковать любые революции, ведь по сути мы потомки обезумевших майдаунов свергнувших законную власть.
Tags: история, общество, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Полтора месяца назад я восторгался достижением сообщества, устойчиво занявшего 36-е место: https://new-rabochy.livejournal.com/1011474.html Тов. Сколов, у которого все записано)), заметил, что мы были и 35-ми. А вот теперь наше место в рейтингах ЖЖ уже 32-е, хотя временами мы падаем до 33-го.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments