Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Category:

Пролетариат - в топку истории.

Маркс сделал очень рискованную ставку на пролетариат. Учитывая, что пролетариат и капитал составляют единое неразрывное целое структурной единицы по производству и преумножению капитала. Призывая объединиться именно пролетариат - он не учел ,что объединившись, пролетариат получит рычаги власти на руководство и собственников, и, получив равные права с директором на всю информацию о финансовых операциях и возможность получать дополнительный доход со всех схем -белых, серых итд, он станет фактически компаньоном капиталисту и управляющему. И вот представьте, после всего этого  марксистского действия приходит  комиссар радикальных левых (арзарра) и говорит, что мы национализируем завод согласно требованию революционных масс. Уверен, что пролетариат встанет как один , с оружием в руках на борьбу...с революционными массами и будет защищать СВОЙ завод до последней капли крови.
Вывод: Левым надо исключить пролетариат из своих союзников. Пролетариат должен (и сделает) экономическое харакири и убъет капитализм без участия левых. После "приватизации" капитализма по Марксу, он , будучи таким же жадным по сути, как и капиталисты, будет стремиться сократить штат и выживать товарищей- пролетариев, внедряя автоматизированное производство. Тем самым в итоге доведет количество работающих пролетариев до минимума и уничтожит тем самым меновую стоимость.
Надо именно государство и чиновничество менять на левых, а не носиться с этим пролетариатом (который так и так исчезнет)!
Tags: Маркс, Провокация, Реплика, Социализм, классы, марксизм, пролетариат, разделение труда, собственность, экономика
Subscribe

promo new_rabochy 00:51, yesterday 46
Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments