Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Стена. Документальный фильм - Россия 24

Прорывной, для нашей страны, фильм Андрея Кондрашова "Стена" вышел на России 1. Впервые, за 30 лет, на российском государственном ТВ выходит столь подробный разбор и даётся негативная оценка событиям, связанных с падением Берлинской стены, разрушением Варшавского договора и СССР. Между строк объективного анализа в фильме постоянно звучат формулировки:
Катастрофа. Сдача интересов.Предательство. "Стена" запускает дискурс о тех событиях на новом уровне, что является безусловным шагом к судебному расследованию по факту развала СССР и сдаче национальных интересов Отечества.
Tags: история СССР
Subscribe

  • О природе активизма

    Достоевский проводил линию русского литературного героя от пушкинского Алеко. Этот герой совершил преступление во имя собственной справедливости. Он…

  • РАВЕНСТВО-СВОБОДА-БРАТСТВО

    Проблема соотношения или взаимоотношения коллективизма и индивидуализма есть основная проблема развития социосферы. Эрих Фромм в книге БЕГСТВО ОТ…

  • СВОБОДА-РАВЕНСТВО-БРАТСТВО

    Современный либерализм превращается в свою противоположность, в тоталитаризм. Пример нацистской Германии свидетельствует, тоталитаризм неминуемо…

promo new_rabochy 13:01, вчера 224
Buy for 10 tokens
Синяя Ворона разродилась обстоятельным постом о том, что в СССР и прочем соцлагере был "социализм осажденной крепости": Читая ее довольно складные рассуждения, я задался лишь одним вопросом: а зачем нужен такой социализм? Словно предвидя такую возможность, Ворона обратилась к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment