Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Достали слепые веруны. Про Аномалию

Почему я считаю таких "левых", как Лео, неолибералами? Потому что они один в один говорят тоже, что Новодворская с Чубайсом. Что ссср это вождистская организация, коммунизм=нацизм, что всех вокруг убивали, граждане советские умирали с голоду/холоду и прочая грязь и выдумки. Нахрена они вообще изображают своих в рядах левых?

В качестве примера религиозного мышления Лео возьму Аномалию 1937го. Я всё опроверг в этом сообществе многократно. Ещё раз (коротко). И не врите, что не видели:
1) причина события отсутствует. Установлено историками (например, в 2010 товарищами, которые враждуют с Балаевым). Факт.
2) материальные следы преступления отсутствуют. Факт. КГБ в записке Яковлеву: захоронений за весь период советской власти на 1987 около двухсот тысяч. За период 1921-53 по данным Земскова, около 150 тысяч приговоров к ВМН (за минусом Аномалии в виде внесудебной расправы 1937го). Всё сходится. Нет 800 тысяч трупов. НЕ НАЙДЕНО (и не может быть найдено).
4) Опрос родственников, проведенный Хисторианом, показал, что в 1937м их предков расстреляно в 14 раз меньше. Этот опрос нерепрезентативный. Но показательный: расхождение на порядок. На порядок, Карл! А Вы даже на мгновение не сомневаетесь, что Сталин убил полмиллиона.
5) Документы смотрим. В записке на имя Яковлева не упоминается Аномалия 1937-38. В той самой, где даны сказочные цифры расстрелов. В основном там про раскулачивание (а это 1930-31 годы). То есть у тех, кто разоблачал репрессии кровавого Сталина! Кто и придумал миллион расстрелов! Ничего не сказано об этом "факте". Не странно ли? Сам обвинитель и опроверг ЛОЖЬ.
6) Свидетели. Родственникам осужденных в 1937-38 приходило извещение "Ваш родственник такой-то отправлен в лагерь". В войну им пришли извещения "Ваш родственник такой-то умер в 1941-43". То есть событие полмиллиона расстрелов вообще не оставило по себе памяти. А спустя 50 лет придумывается гениальный ход, что якобы в извещении госорганы врали. И так и возникает миф об Аномалии 1937-38. О секретных тайных внесудебных беззаконных расправах.
На моей стороне факты. Научное объяснения. Доскональное. Я два года изучал документы, многие историки тоже. По итогу. Не вижу я ни малейшей причины считать, что Аномалия 1937го не злобная выдумка.

И против этих всех фактов Ваша СЛЕПАЯ вера, что коммунисты - преступники. НИЧЕМ НЕ подкрепленная. Замечу, что Вы не испытываете ни малейшего сомнения, повторяя слова таких как Новодворская и Чубайс. Так что именно у Вас религия антисоветизма.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments