Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Причины предательства советских людей

Итак, [нафантазированные] массовые убийства зверями всего вокруг в 1937м - это мерзкая грязь на коммунистов, которую льёт Сколов, сторонник теории "человек это животное", "необходима максимальная жестокость", "социализм это концлагерь" и т.д. Продолжим разговор. Каковы причины предательства, варианты:
1) Советские люди хотели хапнуть больше, чем другие, и так возвыситься. На первый взгляд, к Сколову не подходит. Он бы тогда нынче яро защищал капитализм, а не ходил с левым флагом.
2) Легковерие. Это похоже. Яковлевцы грязную ложь сочинили про миллион убитых, а Митт взял да и поверил им (а вот Балаеву не поверил). Тем более, мы знаем что Сколов и в Глобальное Потепление верит, хотя нынче самая холодная эпоха в миллионолетней истории. Конечно, очень похоже, что глупый человек так себя и ведёт (недаром он стремится звать всех вокруг "глупышами").
3) Однако что-то не так в этом объяснении. Мы видим, что в одни вещи он верит, а в другие - нет (скажем, в опровержения). Знает ли Сколов, что выбранные им журналистские источники это буржуйские СМИ? Конечно, да. Что он подпевает им на пользу Глобальному Капиталу? Думаю, что да, догадывается. Странно. Митт легко поверил в грязь на коммунистов Ленина и Сталина, но яростно защищает именно буржуев.
4) Итак, почему он верит именно буржуям, а не коммунистам? Ответ очевиден: глобализм. Для Митта и прочих позднесоветских людей это была (и остаётся) столь огромная ценность, что они были готовы отдать за неё всё: не только Ленина с коммунизмом, но и страну свою, все социальные достижения. И отдали.
5) Этого мало. Капиталистический глобализм невозможен без само разрушения нашей промышленности. И чтобы на него решиться, нужна не просто ценность объединения в мировом масштабе (предательски, с капиталистами), нужно прямо провозгласить деиндустриализацию как благо. Что борцы с парниковыми газами и делают.

Когда я встретил Сколова, то мгновенно угадал, что он горбачевец. Я помню как во времена этого безумного генсека были как раз именно такие люди - не пытались спасти промышленность, а напротив ПОГУБИТЬ её. Они ходили с безумными экологическими лозунгами, как будто в стране нет проблем. Если открыть Ленина и Сталина, то прочтем простой и понятный рецепт коммунизма: СТРОИТЬ всюду индустрию. Всюду, то есть антиглобализм. Ну и конечно, воспользоваться её щедрыми плодами. Которые принадлежат людям, а не капиталистическим хозяевам, придумавшим страшилку глобального потепления и сокращения расходов на пролетариат.

Экономисты это давно установили (см.формула Леонтьева). Каждый построенный завод это рабочие места. Каждый закрытый это голод и холод. Когда неолиберал Чубайс призывал закрыть советские заводы, он призывал к депопуляции. Когда ровно также Сколов призывает уничтожить промышленность Африки и Азии, которая испускает газы, он призывает к гибели сотен миллионов, миллиардов людей от голода, холода и болезней. К Апокалипсису. Причина простая. Митт хочет их смерти.
Запомните и напоминайте ему об этом, когда он в очередной раз запоет об опасности Глобального Потепления. Главная угроза - победа таких безумцев как Митт и останов промышленности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments