denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Category:

Антилиберализм, реваншизм и вождизм...

Резанула глаз эта фраза из Вики и задумался. Смыслы можно было бы написать и в положительной коннотации. Либерализм-разнузданное потакание человеческим желаниям и потребностям, так что Антилиберализм вполне неплох. Реваншизм можно заменить вполне патриотизмом, памятью о героях предках кои мы можем всегда повторить. Вождизм меняем сильным Лидером, ведущим свой народ к процветанию. Как вариант: Приверженность традиционным ценностям, память истории предков, сильный лидер.
Заметку решил написать в соо услышав в эфире очередное "мы избавили мир от фашизма", мол мы получили вакцинацию от этого ковида первыми по наследству как потомки тех героев. Такой карт-бланш чтоб быть судьями в этом мире, а не демиургами... Ведь в мозгах патриотов судья больше получает чем строитель) 
Tags: общество
Subscribe

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments