denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Category:

Антилиберализм, реваншизм и вождизм...

Резанула глаз эта фраза из Вики и задумался. Смыслы можно было бы написать и в положительной коннотации. Либерализм-разнузданное потакание человеческим желаниям и потребностям, так что Антилиберализм вполне неплох. Реваншизм можно заменить вполне патриотизмом, памятью о героях предках кои мы можем всегда повторить. Вождизм меняем сильным Лидером, ведущим свой народ к процветанию. Как вариант: Приверженность традиционным ценностям, память истории предков, сильный лидер.
Заметку решил написать в соо услышав в эфире очередное "мы избавили мир от фашизма", мол мы получили вакцинацию от этого ковида первыми по наследству как потомки тех героев. Такой карт-бланш чтоб быть судьями в этом мире, а не демиургами... Ведь в мозгах патриотов судья больше получает чем строитель) 
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Важная особенность глобального кризиса — резкое замедление открытия новых технологических принципов. Помимо собственно технологических причин, оно вызвано укреплением глобальных монополий, которые стремятся затормозить способный подорвать их доминирование технологический…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community