Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Антилиберальная мысль. Special Edition

(Специальная подборка антилиберальных текстов для ценителей. Наслаждайтесь!)

Почему либерал = фашист

Почему либералы по своей сути те же фашисты? Да потому что и те и другие произрастают на одной почве! Имя материи, на которой покоятся их идеологии – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

Либеральный буржуа поучает наёмного работника:
– Ты по определению свободен. Хочешь – работай на меня за гроши, хочешь – нет.
– Но у меня нет выбора, мне нужны средства для жизни! – восклицает рабочий.
– Сво-бо-ден! – непреклонен буржуа.


Либерализм и фашизм – две стороны одной буржуазной медали.

– Ты будешь работать на меня за копейки, чтобы выжить! – рычит фашиствующий буржуа на рабочего. И самодовольничает: – Каждому – своё!

Либеральничает же он потому, что ему, на самом деле, наплевать на других людей. И вспоминает он о них лишь тогда, когда на горизонте появляется и нарастает угроза его интересам. Которые, конечно же, вдруг "оказываются" общенациональными – именно это внушает он согражданам. В такой исторический момент ты, рабочий, можешь почувствовать его властную руку на своём «загривке», а также цепкий взгляд, проникающий почти во все стороны твоей жизни. Буржуа укажет тебе, что – правильно, а что нет, о чём следует думать, а о чём – совершенно непозволительно.
Основа этого либерально-фашистского порядка – незыблемая священность ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.
https://new-rabochy.livejournal.com/228434.html
***
Почему либералы - это мерзавцы

Либералы ведут свою зловредную пропаганду, напирающую на низменные чувства в человеческом: так называемую "свободу" ничего не делать, жить за счёт других и даже им во вред! Суть либеральной пропаганды сводится к тому, что они провозглашают "всеобщую свободу", однако не может быть одинаковой свободы в мире, где всегда был кто сильнее - тот и прав. Последнее же "право" они ничтоже сумняшеся возводят в Закон, который призывают охранять. Нет и не может быть никакой настоящей "одинаковой свободы" в мире, где один богат, а другой - беден, где горстка богачей владеет всем, а у остальных - лишь долги! Либералы своей пропагандой развалили СССР, тем самым разоружив человечество перед Фашизмом, этим альтер эго Либерализма, имеющим с ним общий фундамент - ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. А при угрозе КАПИТАЛИЗМУ - тотчас сменяющим свою либеральную гримасу на звериный оскал! Скинуть либерально-фашистское иго капитализма - всемирная задача № 1, необходимость - ради достижения действительного равенства, а ныне ещё более - спасения человечества от Глобального потепления, которое, будучи давно осведомлены о нём, либералы современного мира - под их диктатом, подготовили своим бездействием. И теперь уже изменение климата чревато массовыми страданиями и гибелью для бесчисленного множества людей!
https://new-rabochy.livejournal.com/292486.html
***
Лживые, продажные твари!

Это опять о либералах. Либералы говорят о правах и свободах "для всех". И при этом изо всех сил топят за частную собственность. В последнем - вся их гнилая сущность! Неравенство в мире продолжает увеличиваться, по последним данным, "10 % самых богатых людей на планете владеют 82% всех богатств в мире". Вот, чью "свободу и права" так яростно отстаивают либеральные гниды! Тогда как у всех остальных, в их представлении, есть лишь "свобода и право" подыхать от голода!

Коммунисты же ставят вопрос по-другому. Если производимой в мире пищи хватает на всех, то как так получается, что сотни миллионов - голодают? Вот где первоочередное попрание человеческого достоинства... Которое почему-то не замечают господа либералы! Почему?..

Напомнили, что Путин тоже критикует либерализм. Но как он это делает? Он критикует его справа! «Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Убивай, грабь, насилуй — и ничего, ведь права мигрантов надо защищать», - заявлял Путин летом прошлого года в интервью The Financial Times, имея в виду, в частности, миграционный кризис в Европе. Он также добавил, что нельзя забывать об интересах «основной части населения». Но кто является мигрантами? Обездоленные люди, вынужденные покидать свои дома из-за глобального потепления - глобальное потепление обусловило войну в Сирии - которое, опять же, подготовил своим бездействием современный мир, в котором восторжествовали либералы после развала СССР, осуществлённого посредством их разлагающей либеральной пропаганды! Что было сделано дабы помочь тем людям, которые оказались впоследствии вынуждены мигрировать? Ничего! И ситуация далее будет только ухудшаться - по причине, опять же, усугубляющегося глобального потепления!

Кто является «основной частью населения» при капитализме, в котором всё измеряется в стоимостном, денежном выражении, полагаю, вы уже поняли. Либерализм у мирового кормила сменит Фашизм, приход которого подготовлен либералами, как и глобальное потепление...
https://new-rabochy.livejournal.com/322601.html
***
Главное зло Либерализма
...заключается в том, что либералы являются чуть ли не главными врагами Рационального в современности! Либеральная идеология обслуживает интересы капитализма, провозглашая "права и свободы" каждого капиталиста делать деньги, и яростно атакует естественное стремление людей к разумной самоорганизации! Ярчайше дьявольская сущность либералов проявляется в связи с Глобальным потеплением. Глобальное потепление - результат человеческой деятельности, оно требует резкого и немедленного сокращения выбросов парниковых газов, перехода к низкоуглеродной экономике в мировом масштабе. Для всего этого человечеству нужны огромные в то вложения. Однако те, у кого есть средства для этого, та горстка, которая владеет почти всеми богатствами мира ("10 % самых богатых людей на планете владеют 82% всех богатств в мире"), вовсе не намерена этого делать! Потому так и старается вся эта либеральная свора, все эти латынины, и даже Трамп и Путин, которые врут, изо всех сил отрицают Глобальное потепление. Во Франции и Чили правящий класс пытается переложить бремя оплаты расходов на противостояние глобальному потеплению на неимущее большинство, в ответ на что возникло движение желтых жилетов, произошёл социальный взрыв в Сантьяго! Чем дальше, тем больше люди начинают понимать, что либералы - это циничные лжецы и лицемеры, прикрывающиеся лозунгом "за свободу, права человека, за всё хорошее против всего плохого!" А на самом деле готовящие ничто иное, как почву для прихода Фашизма!..
https://new-rabochy.livejournal.com/383627.html
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Они всё знают?!..

    Мы часто думаем, что существование многочисленных отрицателей глобального потепления является следствием самой капиталистической системы, создающей…

  • Дефицит, карточное снабжение и о самом главном

    Для чего мы вообще живём? Нет, я не о глубинных смыслах, о повседневном. Трудовая деятельность, которой наполнены наши будни, преследует цель —…

  • Прикладное эсхатологическое

    Товарищи, я повторю и намерен повторять вам впредь, что за базовый сценарий будущего нам следует принимать происходящее на фоне усугубляющихся…

promo new_rabochy 10:10, wednesday 163
Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • Они всё знают?!..

    Мы часто думаем, что существование многочисленных отрицателей глобального потепления является следствием самой капиталистической системы, создающей…

  • Дефицит, карточное снабжение и о самом главном

    Для чего мы вообще живём? Нет, я не о глубинных смыслах, о повседневном. Трудовая деятельность, которой наполнены наши будни, преследует цель —…

  • Прикладное эсхатологическое

    Товарищи, я повторю и намерен повторять вам впредь, что за базовый сценарий будущего нам следует принимать происходящее на фоне усугубляющихся…