denis rybakov (lakonium) wrote in new_rabochy,
denis rybakov
lakonium
new_rabochy

Categories:

Феодальный социализм.

Был такой светлый период в нашей истории. Часть планеты была разделена на феоды, где мудрые и сильные помещики заботились о процветании крестьян. Они защищали своих сограждан от внешних врагов, отправляли преступников в гулаги и раздавали голодным хлеб из запасов в период голодомора. При крупных поместьях создавались передовые социалистические производства со стахановцами. Науку в высоких башнях-институтах продвигали алхимики и маги. Помнили и об идеологии, строили храмы для культпросвета.
Но дьявол всё же правит этим миром, и его когтистая длань разрушила этот рай. Появились майданные технологии, пейзанам навязали какую-то мифическую идею про выборы и демократию, и установился капитализм, кровожадный и бесчеловечный.
Братья и сестры, давайте не теребонькать то что имеем, а то и завтра лишимся этого!
Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments